SONY VGN-NR31ZR
Какие драйвера под XP ставить?
На оф сайте только виста.
Установил WINDOWS XP дистрибутивом с интегрированными дровами SATA.
Кому надо рассказать как это сделать - пишите.
Весь пакет дров нашел? если да то хотелось бы ссылочки)))
На офф сайте дрова тянут под хп, правда написано виста. Вот тока под вай фай найти никак не могу.
говори откуда можна хр скачать
Подскажите где скачать драйвера для SONY-VGN-NR31ZR под XP
Напиши как это зделать пожалуйста.
снес висту поставил xp а дрова на блютуз,картридер,и вайфай,найти не могу на везде только под висту, помогите плиз!
дайте пожалуйста ссылочку на драва данного ноута.спасибо
Присоединяюсь! Нужны дрова
Напиши как поставил ? У меня установка ХП проходит на ура но после первой перезагрузки падает с синим экраном так и не могу поставить ХП виста заколебала .. Спасай ...
Denkrsn: попробуй поставить xp со зверя... У мя все норм, тока дров на картридер не могу никак найти...
Вот подборка драйверов и утилит для этого ноутбука(Sony Vaio VGN-NR31ZR)под Windows XP http://depositfiles.com/files/d7jsxkudi.Подбирал и проверял все сам, все работает.Поборолся с кнопкой Fn для регулировки яркости.Внимательно читайте инструкцию в архиве.Вопросы на e-mail.
Вячислав красава))
Спасибо.....
потерял драйвер не работает бес сети?помагите с сылкой
Владимир:
Подскажите где скачать драйвера для SONY-VGN-NR31ZR под XP
Поставил XP и дрова для нее, которые здесь выкладывали, вроде все нормально пашет, но немного некорректно работает, еще батарейка садится моментально, если без зарядки использовать. Буду обратно Висту ставить.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности