Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Где купить ноутбук

Новое сообщение
Я сам не из Москвы и вот планирую съездить в столицу нашей Родины за ноутбуком.
Посоветуйте где лучше его купить.
Савёловский/Будёновский/Горбушка.
Лучше по интернет-магазинам полазить, например http******
А на "Савёловский/Будёновский/Горбушка" переплатишь по-любому... Они ж за аренду платят "твоими" деньгами :!:
Тем более что все интернет-магазины с бесплатной доставкой. и время тратить не надо и выбор огромный.
Правильно, все ноуты с мелкими дефектами (типа битых пикселей) продаются именно "с доставкой".
[quote:86e0e4c00c="anton516"]Правильно, все ноуты с мелкими дефектами (типа битых пикселей) продаются именно "с доставкой".[/quote:86e0e4c00c]
Ага, и запечатанные транспортные коробки фирмами производителями тоже являются дефектами. Точно! Как грицца не знаешь - не говори :twisted:
А что, запечатанная коробка является панацеей от наличия битых пикселей ? Вот этого я действительно не знал. Спасибо за науку.
Кстати, прямая реклама на чужом форуме - явное нарушение деловой этики. Не знали ?
Предыдущий пост мой.
Кстати, прямая реклама на чужом форуме - явное нарушение деловой этики. Не знали ?
Знал. Давно причём. Человек спросил (не вы), я ответил. Кстати, писать в посте ссылки - это тоже нарушение деловой этики. любые ссылки. Даже ссылки на цитирование... Не знали???
В своём предыдущем посте я писал про новые (я подчёркиваю это слово) ноуты. Битые пиксели не ковыряют отвёртками менеджеры и не пробивают шилом упаковщики. Это косяк производителей. Тем более существует некий допуск по матрицам от фирм производителей. Не знали??? Конечно хочется купить ноут без битых преславутых пикселей, что успешно происходит у 99 процентов покупателей, и радоваться ему долго и счастливо, чем не могут похвастаться владельцы Роверов и Айру, но всегда есть брак, даже в суперналаженом производстве. Не знали???
[quote:8ec247e0d3="мЫшл"]Кстати, прямая реклама на чужом форуме - явное нарушение деловой этики. Не знали ?[/quote:8ec247e0d3]
Странно, для чего тогда существует тема на форуме "Где купить?"
Получается, человеку нужен конкретный совет, а здесь только иносказательно выссказаться можно? И еще, это форум сайта nbprice.ru, а не конкретного магазина. Поэтому в корне не согласен с Вашим мнением. Как раз здесь самое место для конкретных примеров со ссылками ИМХО.
1. ссылки оставлять можно.
2. рекламировать можно, но желательно это делать не ущемляя прав других посетителей форума и и так чтобы это не шло в разрез с вашими понятиями порядочности.
3. если это идет в разрез с моими понятиями порядочности, то я либо редактирую либо уаляю посты.
4. просто пожелания: не старайтесь рекламировать ваши товары отписавшись одной строчкой вот у меня это есть, для этого есть раздел барахолка, здесь есть возможность посоветовать покупателям именно то, что им нужно и они ждут именно этого.
Интерестно, есои сие действительно так, какого же... вы зарегили ссылку на: b-link.ru
Ведь человек ее оставивший ответил на заданный вопрос подробнейшим образом, и просто в качестве рекомендации посоветовыл тот интернет магазин, который лично ему нравиться.
Пускай его мнение субъективно, но ведь оно субъективно на столько же насколько субъективно мнение любого человека, по любому поводу? Или я не прав? Вот если я например сейчас напишу о том что я дескать очень долго искал по паутине статьи и тесты новых ноутбуков, зашел на сайт http://b-link.ru, и там их нашел, прочитал, и мне очень понравилось, это значит рекламма.
А вот если я напишу все тоже самое, и адреса при этом не дам рекламой это конечно не будет, но и толку согласитесь маловато.
Человек просит посоветовать - где ему купить ноут бук, а другой отвечает, что знаю дескать вот такой ресурс и лично мне он симпатичен. И объясни мне барану пожалуйста что здесь страшного?
Хммм... А чегой-то меня порезали? Вроде я ничего и не рекламировал.... Хотя указать человеку что он не прав - не много чести, но и еще меньше это всё срезать... (((
Упс... не заметил... каюсь...

Добавить сообщение

наверх