Я сам не из Москвы и вот планирую съездить в столицу нашей Родины за ноутбуком.
Посоветуйте где лучше его купить.
Савёловский/Будёновский/Горбушка.
Лучше по интернет-магазинам полазить, например http******
А на "Савёловский/Будёновский/Горбушка" переплатишь по-любому... Они ж за аренду платят "твоими" деньгами :!:
Тем более что все интернет-магазины с бесплатной доставкой. и время тратить не надо и выбор огромный.
Правильно, все ноуты с мелкими дефектами (типа битых пикселей) продаются именно "с доставкой".
[quote:86e0e4c00c="anton516"]Правильно, все ноуты с мелкими дефектами (типа битых пикселей) продаются именно "с доставкой".[/quote:86e0e4c00c]
Ага, и запечатанные транспортные коробки фирмами производителями тоже являются дефектами. Точно! Как грицца не знаешь - не говори :twisted:
А что, запечатанная коробка является панацеей от наличия битых пикселей ? Вот этого я действительно не знал. Спасибо за науку.
Кстати, прямая реклама на чужом форуме - явное нарушение деловой этики. Не знали ?
Предыдущий пост мой.
Кстати, прямая реклама на чужом форуме - явное нарушение деловой этики. Не знали ?
Знал. Давно причём. Человек спросил (не вы), я ответил. Кстати, писать в посте ссылки - это тоже нарушение деловой этики. любые ссылки. Даже ссылки на цитирование... Не знали???
В своём предыдущем посте я писал про новые (я подчёркиваю это слово) ноуты. Битые пиксели не ковыряют отвёртками менеджеры и не пробивают шилом упаковщики. Это косяк производителей. Тем более существует некий допуск по матрицам от фирм производителей. Не знали??? Конечно хочется купить ноут без битых преславутых пикселей, что успешно происходит у 99 процентов покупателей, и радоваться ему долго и счастливо, чем не могут похвастаться владельцы Роверов и Айру, но всегда есть брак, даже в суперналаженом производстве. Не знали???
[quote:8ec247e0d3="мЫшл"]Кстати, прямая реклама на чужом форуме - явное нарушение деловой этики. Не знали ?[/quote:8ec247e0d3]
Странно, для чего тогда существует тема на форуме "Где купить?"
Получается, человеку нужен конкретный совет, а здесь только иносказательно выссказаться можно? И еще, это форум сайта nbprice.ru, а не конкретного магазина. Поэтому в корне не согласен с Вашим мнением. Как раз здесь самое место для конкретных примеров со ссылками ИМХО.
1. ссылки оставлять можно.
2. рекламировать можно, но желательно это делать не ущемляя прав других посетителей форума и и так чтобы это не шло в разрез с вашими понятиями порядочности.
3. если это идет в разрез с моими понятиями порядочности, то я либо редактирую либо уаляю посты.
4. просто пожелания: не старайтесь рекламировать ваши товары отписавшись одной строчкой вот у меня это есть, для этого есть раздел барахолка, здесь есть возможность посоветовать покупателям именно то, что им нужно и они ждут именно этого.
Интерестно, есои сие действительно так, какого же... вы зарегили ссылку на: b-link.ru
Ведь человек ее оставивший ответил на заданный вопрос подробнейшим образом, и просто в качестве рекомендации посоветовыл тот интернет магазин, который лично ему нравиться.
Пускай его мнение субъективно, но ведь оно субъективно на столько же насколько субъективно мнение любого человека, по любому поводу? Или я не прав? Вот если я например сейчас напишу о том что я дескать очень долго искал по паутине статьи и тесты новых ноутбуков, зашел на сайт http://b-link.ru, и там их нашел, прочитал, и мне очень понравилось, это значит рекламма.
А вот если я напишу все тоже самое, и адреса при этом не дам рекламой это конечно не будет, но и толку согласитесь маловато.
Человек просит посоветовать - где ему купить ноут бук, а другой отвечает, что знаю дескать вот такой ресурс и лично мне он симпатичен. И объясни мне барану пожалуйста что здесь страшного?
Хммм... А чегой-то меня порезали? Вроде я ничего и не рекламировал.... Хотя указать человеку что он не прав - не много чести, но и еще меньше это всё срезать... (((
Упс... не заметил... каюсь...
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности