Проблема подобная теме выше.
Ноутбук TOSHIBA Satellite A85.
После того, как он был полностью поражен вирусами, пришлось переформатировать диски и заново поставить Windows XP.
Родного загрузочного диска не имел. Драйверы скачал с сайта tosiba.com. Все драйверы пошли нормально, кроме звукового.
(До перезагрузки звук был)
Интересно, что он установился, но звук ни на внешние, ни на внутренние динамики не проходит.
Был в довольно крутой компьютерной фирме, где хорошие специалисты, но они тоже не смогли помочь, в полном недоумении. Притом говорят, что неделю назад был точно такой аппарат и та же самая история, они посчитали, что виновата микросхема по звуку, но когда я подбросил и свой аппарат,- версия развеялась.
А вопрос выше моего, говорит о том, что что-то не ладно с TOSIBA - ми.
Я уже думал, что возможно играет роль в какой последовательности загружать драйверы и играет роль назначенное прерывание.
Ребята!!!! Ну помогите пожалуйста!
У меня на Dell Latitude D820 была такае же чушь. Где то в форуме вычитал как раз про последовательность установки дров... И все пошло...
Сначала строго рекомендуется ставить драйвер к чипсету, потом к видеокарте и аудиокарте, а уж потом все остальные драйвера.
Вроде вот так вот)))
Благодарюас за ответ.
Буду пробывать.
Скажите, пожалуйста, удалось ли Вам решить эту проблему? У меня тоже самое Toshiba A200.
скачяйте драйвер
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности