Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Проблемы со звуком после переустановки XP

Новое сообщение
Доброго дня всем!

Проблема подобная теме выше.
Ноутбук TOSHIBA Satellite A85.
После того, как он был полностью поражен вирусами, пришлось переформатировать диски и заново поставить Windows XP.
Родного загрузочного диска не имел. Драйверы скачал с сайта tosiba.com. Все драйверы пошли нормально, кроме звукового.
(До перезагрузки звук был)
Интересно, что он установился, но звук ни на внешние, ни на внутренние динамики не проходит.

Был в довольно крутой компьютерной фирме, где хорошие специалисты, но они тоже не смогли помочь, в полном недоумении. Притом говорят, что неделю назад был точно такой аппарат и та же самая история, они посчитали, что виновата микросхема по звуку, но когда я подбросил и свой аппарат,- версия развеялась.
А вопрос выше моего, говорит о том, что что-то не ладно с TOSIBA - ми.
Я уже думал, что возможно играет роль в какой последовательности загружать драйверы и играет роль назначенное прерывание.

Ребята!!!! Ну помогите пожалуйста!
У меня на Dell Latitude D820 была такае же чушь. Где то в форуме вычитал как раз про последовательность установки дров... И все пошло...
Сначала строго рекомендуется ставить драйвер к чипсету, потом к видеокарте и аудиокарте, а уж потом все остальные драйвера.
Вроде вот так вот)))
Благодарюас за ответ.
Буду пробывать.
Скажите, пожалуйста, удалось ли Вам решить эту проблему? У меня тоже самое Toshiba A200.
скачяйте драйвер

Добавить сообщение

наверх