Добрый день.
Выскажите пожалуйста впечатления от практического использования ноутбуков Clevo T210 или его аналога RB Discovery T410.
Сейчас вот склоняюсь к покупке сего аппарата в целом из за достаточно низкой цены для модели с сенсорным экраном.
Какие впечатления от матрицы при ежедневной работе?
Хорошо ли тянет батарея?
Если примерно разделить режимы на Офисные приложения, Кино и музыка, Игры, то как он ведет себя в этих режимах?
Особенно интересуют мнения по поводу работы с аппаратом в планшетном режиме - стоит это того, что серьезно ухудшено визуальное качество матрицы (как пишут про эту модель в обзорах).
Заранее спасибо.
я не работал именно с этой планшеткой, приходилось с другими, но ИМХО пока не стоит
нормальной руссфикации нет и использовать возможности планшетки как оно было задумано до конца не выйдет
экраны действительно очень средненькие, а уж если в обзорах пишут что не очень...
хотя конечно лучше смотреть своими глазами
вобщем и данные спецификации не очень впечатляют
большой вес - 2.7 ну куда такой !
и время обещают, всего лишь обещают - 2 ч 37 !
Clevo-крупный OEM производитель в том числе и для Ровера, в России я думаю лучше покупать Rover, так как он обладает 3летней гарантией и полностью русифицирован.
Сразу скажу что ограничен в средствах :(
В москве clevo со сборкой в "неизвестной" фирме (обычно дают гарантию 12 мес) можно купить за 1000 - 1100, Ровер в такой же конфигурации стоит 1500, для меня это существенно.
Что касается веса (2,6 кг.) и продолжительности работы (около 2,5 часов) то для такой цены, я думаю, это нормально. Наверное чего то лучше за такие деньги по этим параметрам не купишь?
Главное, чтобы у этой модели не было действительно серьезных недостатков, о которых узнаешь только в процессе эксплуатации, поэтому и хотелось услышать пользователей.
Пока единственное что мне не нравится - это внешний CD-ROM.
Еще присматриваюсь к аналогичной модели от OEM производителя FIC MB02. Это уже обычный ноутбук (не сенсорный экран), зато он весит всего 2 кг., тонкий и у него встроенный cd.
Вот все не могу определится
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности