Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

TabletPC Clevo T210 (аналог RB Discovery T410), что скажете?

Новое сообщение
Добрый день.
Выскажите пожалуйста впечатления от практического использования ноутбуков Clevo T210 или его аналога RB Discovery T410.
Сейчас вот склоняюсь к покупке сего аппарата в целом из за достаточно низкой цены для модели с сенсорным экраном.

Какие впечатления от матрицы при ежедневной работе?
Хорошо ли тянет батарея?
Если примерно разделить режимы на Офисные приложения, Кино и музыка, Игры, то как он ведет себя в этих режимах?
Особенно интересуют мнения по поводу работы с аппаратом в планшетном режиме - стоит это того, что серьезно ухудшено визуальное качество матрицы (как пишут про эту модель в обзорах).
Заранее спасибо.
я не работал именно с этой планшеткой, приходилось с другими, но ИМХО пока не стоит

нормальной руссфикации нет и использовать возможности планшетки как оно было задумано до конца не выйдет

экраны действительно очень средненькие, а уж если в обзорах пишут что не очень...
хотя конечно лучше смотреть своими глазами

вобщем и данные спецификации не очень впечатляют
большой вес - 2.7 ну куда такой !
и время обещают, всего лишь обещают - 2 ч 37 !
Clevo-крупный OEM производитель в том числе и для Ровера, в России я думаю лучше покупать Rover, так как он обладает 3летней гарантией и полностью русифицирован.
Сразу скажу что ограничен в средствах :(
В москве clevo со сборкой в "неизвестной" фирме (обычно дают гарантию 12 мес) можно купить за 1000 - 1100, Ровер в такой же конфигурации стоит 1500, для меня это существенно.
Что касается веса (2,6 кг.) и продолжительности работы (около 2,5 часов) то для такой цены, я думаю, это нормально. Наверное чего то лучше за такие деньги по этим параметрам не купишь?
Главное, чтобы у этой модели не было действительно серьезных недостатков, о которых узнаешь только в процессе эксплуатации, поэтому и хотелось услышать пользователей.
Пока единственное что мне не нравится - это внешний CD-ROM.

Еще присматриваюсь к аналогичной модели от OEM производителя FIC MB02. Это уже обычный ноутбук (не сенсорный экран), зато он весит всего 2 кг., тонкий и у него встроенный cd.
Вот все не могу определится

Добавить сообщение

наверх