доброго вам времени суток, люди добрые. челом бью и требу возношу в ваши уши. да не поскупитесь на слова мудрые и осветите мне путь праведный.
приобрел давеча машину дьявольскую toshiba satellite a200 с ОС vista бесовской. не понраву пришлась она мне и снес ее проклятую и поставил не менее дьявольский ХР. и сижу теперь не разумею как звук то мне сделать дабы слышать звуки различные и радоваться достижениям музыкальным? ибо дрова которые инетрнет бесовский предлагает не хотят гореть огнем праведным а идут супротив воли моей и не ставятся.
ЗЫ.
toshiba satellite a200 после переустановки с висты на ХР не ставится звук! были ли у кого нить такие проблемы! если да то как решили!
зарание спасибо!
Добрый день.
та же беда, правда железка постарше, и стояла хом эдишен, поставил Prof не могу ни чего сделать со звуком, он его вроде и проигрывает, но ни чего не слышно. Если победили, рассскажите, как плз.
Здравствуйте! У меня та же история. Все работает нормально, а звука нет!!!! Помогите, пожалуйста. Кто-нибудь решил данную проблему?
на официальном сайте есть драйвера
http://ru.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/download_driver_details.jsp?service=RU&selCategory=2&selFamily=2&selSeries=153&selProduct=781&selShortMod=697&language=34&selOS=10&selType=all&yearupload=&monthupload=&dayupload=&useDate=null&mode=allMachines&search=&action=search&macId=&country=30&selectedLanguage=34&type=all&page=1&ID=62540&OSID=10&driverLanguage=42
укажите точно вашу модель и конфигурацию здесь...
http://ru.computers.toshiba-europe.com/cgi-bin/ToshibaCSG/download_drivers_bios.jsp
Перед установкой драйверов звука не забудьте установить пакет КВ 888111, в ОС ХР с сервиспаком 3 он уже имеется.
У меня проблема несколько иного рода. Купил A300 15E, звук есть, в характеристиках и отзывах все хвалят звук. Когда купил, звук оказался самым обычным пока я однажды одновременно с Винампом не запустил Light Allow. Это касается всех музпрограм, и майкрософт медиа и винамп и джет. Пока не запустишь лайт аллой хорошо звучать ничего не будет. Самое смешное, что сам лайт аллой воспроизводит так же плохо Ломаю голову не могу придумать ка это исправить, наверное придется ставить лайт аалой в автозапуск ))
Бесполезно. Там новая платформа и тому подобное, у меня хоть и звук работал, но ужасно глючил и не работала половина девайсов...так что народ фтопку старый хлам ХР и переходите на висту!!!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности