Привет всем у меня Acer Aspire 5520G
Amd Turion 64 x2 TL-60 (2.0 GHz, 2 x 512 KB L2 cache)
NVIDIA GeForce 8600M GS TurboCache
2 GB DDR2
160GB HDD
DVD-Super Multi DL
ну вот у меня такая проблема. стоит у меня Windows XP. все сначала работало нормально, потом я устанавливал игру с диска, комп повис. перезагрузил его, смотрю не видит DVD привод, жму на кнопку - он не открывается, хотя лампочка на нем горит. Открыл его скрепкой, вытащил диск. Спустя несколько дней, он вдруг определился и заработал. Я счасливый вставил туда диск с фильмом и начал смотреть. Посмотрел около часа и тут опять привод отрубился, и мне пришлось снова вытаскивать диск из него скрепкой.
Ну вот такая проблема, он переодически сам включается, ну и если с ним начать работать он отключается. Если работать с ним не долго (минут 5) то все нормально если дольше (от 20 минут до часа, в зависимоси что делать, смотреть фильм или копировать что либо) он отрубается и остается только гадать и танцевать вокруг ноутбука с бубном, когда же он включится. Кто знает как это исправить помогите.
Заранее благодарен.
никто не может помоч ?)
попробуй покилять вирусы, если не поможет, винду переустанавливай, если проблема не устранится неси в сервис-центр
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности