При включении ноута (IBM-390E) матрица "заплывает" белым цветом.На внешнем мониторе - логотип IBM,через минуту изображение исчезает... .При попытке входа в биос (F-1) - никакого результата(на экране появляется "IBM bios utility",а через минуту - тот же эффект).CD и FD опрашиваются(после пропадания изображения постоянно светится светодиод на FD,а если воткнуть дискету - крутит не переставая).ОписАл как есть.Может кто встречал такое,-подскажите пож.,замаялся уж втёмную ковыряться.А может у кого ссылочка есть на схему моего IBM-а.Инфы на комплектующие "накачал" уж более 100 Мегов,а состыковать
Похоже что-то перегревается.....
похожая прблемма........
экран у меня тоже страдал такой фигней(не долго)
просто я забыл воткнуть какойто разьем.......
но проблемма этим не решилась
можеш тоже попробовать esc
(ето не поможет , но может хоть душу согреет)
будут идеи, вопроссы , пиши на мыло и сюда
оэовись...............
при включении (что с аккумулятором что без) рисует заставку , пишет press <f1> to enter SETUP при нажатии пишет
entering setup .......
обрашяется к винту и виснет
с экрина все пропадает
при нажатии esc во время заставки он пишет r01_c9(bioc версия)
тестирует память определяат винт сидюк обращается к ним и виснет
сей процесс можно прерывать pause break хоть на час потом жмеш ани кей и все завер шается по указанному сценарию.....
nik_sem@mail.ru
большая просьба
на спам меня не подписывать
будут идеи, вопроссы , пиши на мыло и сюда
оэовись...............
nik_sem@mail.ru
Написал...с месяц уже как(?!)
Уже работаю,но - на внешнем мониторе...На матрице белые поля вперемешку с цветными вертикальными полосами,причём после каждого включения по-разному,а одна - чёрная,шириной 1 см.,-эта на одном и том же месте,"вдоль шлейфа"..Совпало так,что-ли?...Причина была не в матрице.После ремонта при первых стартах ещё появлялось изображение логотипа("тройное"),потом труба.Может кому знакома такая картина?
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности