Я думал что сделать этот выбор будет проще.. Но полазил по сайтам и понял что сам не определюсь - слишком широк выбор
Итак, что нужно. Нужен ноутбук Стоимостью не больше $1700, ну плюс-минус немножко.
Желательно Centrino, чтобы подольше от батарей работал, но не критично. Памяти не меньше 512Мб, hdd не меньше 60Гб. Видео М10 или М11, лучше 128Мб - чтобы поиграть можно было на нём тоже иногда Матрицу лучше с разрешением повыше, так удобнее работать. Вообще работа не требовательная - программинг сайтов
Так же хотелось бы чтобы на нём был com-порт, но, опять же, это не кртитично. Просто в него я бы втыкал свой телефон, чтобы сидеть в интернете через gprs Из основных требований, вроде, всё. Wi-fi - фиг с ним. Если понадобится, можно внешнее устройство купить.
Сейчас пока больше всего внимания привлекают Bliss 5055CE, Asus A2800S.. И ещё некоторые другие модели, я уже не помню - окончательно запутался :(
Жду советов от знающих людей! Заранее спасибо!
есть симпатичный ноутбук [b:5acb2e9650]Toshiba Satellite M30-S350[/b:5acb2e9650]
Параметры почти все соответсвуют Вашему запросу.
К сожалению, видео память хоть и выделенная (NVIDIA® GeForce™ FX Go5200 ), но 32Мб.
Цена $1700.
Посмотрите. Может заинтересует.
если нет, то действительно Asus с видео 128Мб, но там цена выше
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности