Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Выбор ноутбука для работы и отдыха до $ 1700

Новое сообщение
Я думал что сделать этот выбор будет проще.. Но полазил по сайтам и понял что сам не определюсь - слишком широк выбор

Итак, что нужно. Нужен ноутбук Стоимостью не больше $1700, ну плюс-минус немножко.
Желательно Centrino, чтобы подольше от батарей работал, но не критично. Памяти не меньше 512Мб, hdd не меньше 60Гб. Видео М10 или М11, лучше 128Мб - чтобы поиграть можно было на нём тоже иногда Матрицу лучше с разрешением повыше, так удобнее работать. Вообще работа не требовательная - программинг сайтов
Так же хотелось бы чтобы на нём был com-порт, но, опять же, это не кртитично. Просто в него я бы втыкал свой телефон, чтобы сидеть в интернете через gprs Из основных требований, вроде, всё. Wi-fi - фиг с ним. Если понадобится, можно внешнее устройство купить.

Сейчас пока больше всего внимания привлекают Bliss 5055CE, Asus A2800S.. И ещё некоторые другие модели, я уже не помню - окончательно запутался :(

Жду советов от знающих людей! Заранее спасибо!
есть симпатичный ноутбук [b:5acb2e9650]Toshiba Satellite M30-S350[/b:5acb2e9650]
Параметры почти все соответсвуют Вашему запросу.
К сожалению, видео память хоть и выделенная (NVIDIA® GeForce™ FX Go5200 ), но 32Мб.
Цена $1700.

Параметры:

Intel® Pentium M 1.5Ghz, 15.4" (1280x800, 32MB GeForce 5200), RAM 256MB (+256Mb в подарок), HDD 60GB, DVD/CD-RW, Lan, Modem, Lpt, USB, IEEE-1394, VGA, IR, TV-out, Wi-Fi. 355x267x353, 2.8kg, Новый. Гарантия 1 год.
http://alas-nb.ru/index.php?con=katalog/katalog_cont&con2=../../alas/alas/notebook/note_content/sp_cont/sp_nb/SatelliteM30-S350

Посмотрите. Может заинтересует.
если нет, то действительно Asus с видео 128Мб, но там цена выше

Добавить сообщение

наверх