Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Как создать беспроводное подключение в "сетевых подключениях"?

Новое сообщение
Ребята,помогите пожалуйста,купила ноутбук Toshiba c660,установила ХР вместо Vista,и после этого пропал значок "Беспроводное Подключение"в сетевом окружении,как восстановить?
Ольга:
Ребята,помогите пожалуйста,купила ноутбук Toshiba c660,установила ХР вместо Vista,и после этого пропал значок "Беспроводное Подключение"в сетевом окружении,как восстановить?

Установкой драйвера и утилиты
Ольга:
Ребята,помогите пожалуйста,купила ноутбук Toshiba c660,установила ХР вместо Vista,и после этого пропал значок "Беспроводное Подключение"в сетевом окружении,как восстановить

Драйвера на модем стоят?
привет всем, хочу узнать как добавить значок "Беспроводное сетевое подключение"???

Пуск/панель управления/сеть и подключения к интернету/мастер беспроводной сети/далее/ЧТО ИМЕННО ДАЛЕЕ?
Вася:
привет всем, хочу узнать как добавить значок "Беспроводное сетевое подключение"???

Пуск/панель управления/сеть и подключения к интернету/мастер беспроводной сети/далее/ЧТО ИМЕННО ДАЛЕЕ?

"Что именно далее".....далее надо кликнуть по кнопке "Далее" и следовать инструкциям.
Купил роутер, настроил уже на главном компе, теперь хочу настроить беспроводную сеть Wi-Fi с ноутбуком. В инструкции и в справке виндоус написано, что нужно в "сетевых подключениях" кликнуть по значку беспроводной сети. А у меня этого значка нет . Помогите, плиз, скажите, как создать это "беспроводное подключение" модель samsung R519
Ребята,помогите пожалуйста,купил ноутбук Acer Aspire 2920Z,установил ХР вместо Vista,и после этого пропал значок "Беспроводное Подключение"в сетевом окружении,как восстановить?
пишыте на мой емеил
Сергей:
Ребята,помогите пожалуйста,купил ноутбук Acer Aspire 2920Z,установил ХР вместо Vista,и после этого пропал значок "Беспроводное Подключение"в сетевом окружении,как восстановить?
пишыте на мой емеил

Так в теме написано что делать.
не могу установить беспроводное соединение в сетевые подключение этого значка нет, а в панеле инструментов не устанавливается. помогите. значок wifi есть, но не риагирует
валя:
значок wifi есть, но не риагирует

Проверь стоит ли драйвер.
смит:
Проверь стоит ли драйвер.

а как это проверить?
Оленька:
а как это проверить?

Смотри стоит ли драйвер на модем в диспетчере оборудования.
скажите, как создать это "беспроводное подключение"
Windows XP SP3
LENOVO G575
брестская
  1 2 3  

Добавить сообщение

наверх