Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Отговорите покупать ноутбук HP zx5100

Новое сообщение
Хочу купить ноутбук HP Compaq Pavilion zx5100 (Pentium IV 3200, 512Mb 80Gb, 15.4" TFT 1280x800, 64 Mb Video ATI Radeon 9600, DVDRW, FM, LAN, Windows XP, 3.4 кг., P/N zx5190, цена 1699$) замена
настольного PC.
Что хорошего или плохого можете сказать про эту модель.
Хэх... Хороший "никакой" вопрос.
А) для чего ноут (задачи)
Б) Хорошего и плохого как всегда можно наговорить мильён...

Вообще, в большинстве случаев, ноуты выбираются как автомобили дамами, то есть хочу вооооон ту, красненькую, с синей полоской... а чего там под капотом не интересует. Ну и соответственно меньшинство точно знают что хотят. Почитайте лит-ру по букам... Где, писАть не буду, а то опять за спамера примут... :twisted:
Если хошь пиши на мыло: info@b-link.ru или в аську стучись 222271961
Могу сказать только что это реф-и этим всё сказано
то что реф ничего плохого вэтом нет если конечно покупатель знает об этом. во вторых конечно надо уточнить задание. для чего вам такая машина? для большинства задачь такая и не нужна, хватит намного слабее. если будете работать и переодически играть в игры то подойдет.
Отговариваю. сталкивался с проблемами при ремонте.

ноутбуки HP Pavilion и Presario в России официально не ремонтируют
и при любой поломке (даже в гарантийный период) придется возвращать его продавцу, который может отказать тебе сославшись на любую царапину и.т.п.
И если вдруг что-то сломается можешь с ним нажить хороший гемморой с приличными затратами.

Если хочешь выбрать HP, то выбирай из серии NX(1 год стандартной гарантии) а лучше из серии NC (3-года гарантии HP) и не забудь взять гарантийный талон. :cry:
Люди подскажите что такое в ноуте Нр pavilion zx5190us, монитор всё время рябит и моргает!

Добавить сообщение

наверх