Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

ноутбук не хочет выключаться!!!

Новое сообщение
подскажите пожалуйста как разрешить такую проблему: в последнее время при выключении ноута, он выключается, экран гаснет, а потом снова загорается и начинается заново работа системы, хотя ничего не нажимаю, иногда не совсем сразу включается, а через 5 минут, приходится вынимать батарею и отключать от питания. Что делать?! в спячку и ждущий режим отправляю нормально, а выключаться он нехочет...
Acer 8920 - 834, купил месяц назад. Тоже раз не хотел выключаться, подержал, как по инструкции, 4 сек - потух.
А 4.07 уже отказался включаться. Загорелась кнопка питания ( без иконки HDD ), иконка питания и аккумулятора, мультимедийная консоль и всё.
И слышно было, что внутри что-то работает. Дальше - ни вперед, ни назад. Правило четырех секунд не действовало. Настроение было - словами не
передать.
Точно, и кабеля выдергивал - не гас. А часа через два подержал кнопку - выключился. Потом снова запустился. Независимые эксперты говорят -
сдавай. Но, по-моему, меня не выпустят из сервис центра, не дадут заключение на возврат.
Ещё одно мнение: никакой поломки нет, просто это Vista и уходить надо через Меню.
в том то идело что у меня XP стоит и выхожу я через меню

Добавить сообщение

наверх