Здравствуйте, недавно купил ноутбук, в общем там была уже предустановленная виста премиум. Снес ее, решил поставить висту альтимат, пиратскую. В принципе все нормально шло, хотя было несколько раз синие экраны смерти. В прицнипе все работало, однако повяились какие то глюки при работе системы постоянно перезагружался проводник, не устанавливались проги. Похожие проблемы но в меньшем объеме были и на официальной ОС. Пытался ставить хп, другие модификации висты, часто появляются синие экраны. Даже при восстановлении официальной ОС был синий экран и все запоролось
Подскажите, как можно решить эту проблему, а то мне начинает казаться что проблема с аппаратной частью ;( Вроде бы все работает нормально, единственное я заметил что ноутбук сильно греется. А, еще я обновил биос но все равно не очень помогло.
А я вот год назад взял себе ASUS F3Sr серии и целый год с ним промучился там тоже была предустановлена виста и всё мне там не нравилось кроме самого внешнего вида висты не поиграть ,не поработать виста тока выглядет симпатично а вобщем бред полный.Ну вот а да вот ещё постоянно выскакивало сообщение о нехватке памяти и синий экран ,долго грузился ,долго выключался из режима гибернации т.е. сна вообще кроме как оварийно выключить пк нельзя было вобщем проблем с ним хватало и через год я созрел скачал воще все дрова для него под хр с сайта асус и решил снести эту висту к чертям хотя сам в компах не очень так что то знаю,что то слышал,что то видел посидел на форумах почитал все советы набрался терпения и....... О чудо встал хр так я теперь нарадоваться не могу воще всё работает прекрасно тока я биос не переделывал он и такой нормально пашет тем более зачем в него лезть если не уверен что поможет вот так. ТАК что советую уходите вы с этой висты ХР как был лучшим так пока им и остаётся !!!
ASUS F3S, стояла виста, забыли пароль единственного пользователя, потому решили снести ОС, ХР не можем ставить, потому что ХР не видит жесткого диска, засунули флешку 2Гб в юсб, и пытались ХР туда установить... не получилось, потом засунул диск от материнской платы совсем другого асуса, в дос зашли, форматировали все диски... Короче доигрались до такого: включается черный экран и пишет "mising operating system"...((
Помогите кто нибудь плиз!!(((
gagik85b@mail.ru
Gagik:
ASUS F3S, стояла виста, забыли пароль единственного пользователя, потому решили снести ОС, ХР не можем ставить, потому что ХР не видит жесткого диска, засунули флешку 2Гб в юсб, и пытались ХР туда установить... не получилось, потом засунул диск от материнской платы совсем другого асуса, в дос зашли, форматировали все диски... Короче доигрались до такого: включается черный экран и пишет "mising operating system"...((
Помогите кто нибудь плиз!!(((
gagik85b@mail.ru
Покупайте нормальный диск с операционкой "загрузочный", и будет вам счастье! Он увидит диск... если это конечно не жесткий у вас запоролен. Если hdd, то какой?
Спасибо большое Александр! Попробую конечно, но не уверен что получится... дело в том, что он и в биос то не заходит после того, как я шаманил в ДОСе... Может биос удалел? Или без биоса не стал бы писать "missing operating system"??
п.с. hdd не могу уже сказать, потому что в биос не заходит, это только если ноут разбирать)))но hdd какой в магазине купили, такой и стоит
Народ я купил асус Ф3Ср 2008 году в сентябре проблем вообще нету не глюков не зависанй, может прсто надо поменять прокладку? Между креслом и компютером ?
если вы уважаемые не умеите пользаватся компом то зачем вы покупаите их. А уж темболие лезити устанавливать Винду кавырять биус?
Вы бы снячало узнали ка и чё делать а потом лезли бы....
А теперь хотел бы Узнать подскажите как поставить Win XP на Asus F3sr где драва брать и всё остальное напишите на скайп буду очень благадарен!!!
просто без советов и правильных подсказок лазить и ламать машину не хочится!! ник в Скайпк ( Skype Me Kapik0707 )
Покупаю картриджи для лазерних принтеров новые и б.у по высоким ценам.
e-mail: alexey_barannik@ukr.net
icq 296372908
Алексей
Вы бедете удивлены, но Vista мне даже нравится. Достаточно отключить брэндмауэр, службу безопасности, отключить визуальные эффекты и поставить классический вид (аля Win`98). Я и на XP тоже классику ставил, так что особой разницы в оформлении не вижу. Чуть не забыл-сразу после покупки снес все предустановленные програмы. Один минус Vista-уж чересчур много она оперативы хавает. Из плюсов отмечу неплохую стабильность. Я даже не представляю что нужно сделать, чтобы она упала (всем известные эксперименты со старыми версиями Daemon Tools, Alcohol 120% и т.п. в счет на брать). Вот уже как год стоит Vista Basic. Проблем НИКАКИХ. Периодически произвожу очистку реестра, дефрагментацию и т.п.
С аппаратной частью проблем почти никаких. Нарекание вызывает лишь привод-через раз считывает пиратки. Качественные диски хавает все.
Как залезть в BIOS на ASUS F3S?
Паша, как включишь ноут нажимай F2
Не включается с первого раза? Включается только с 4-6 раза. В чем причина не знаю, помогите?
Перегревается,два ядра и какой-то диод)))Чистил, не помогает...Когда ничем не нагружен работает нормально 40-55 градусов, под любой нагрузкой,например включаю браузер и пошёл греться 70 и выше, вплоть до выключения...Вентилятор работает отлично...
В чём проблема и что делать, спасибо...))))
стоит винда 7 проблем нет
прокладку меняйте, супер бук, в воде тонул, и в огне горел, мой выбор асус...
Дима:
Перегревается,два ядра и какой-то диод)))Чистил, не помогает...Когда ничем не нагружен работает нормально 40-55 градусов, под любой нагрузкой,например включаю браузер и пошёл греться 70 и выше, вплоть до выключения...Вентилятор работает отлично...
В чём проблема и что делать, спасибо...))))
радиатор почисти
у меня на нуте экран разделился на 6 маленьких ,подскажите что делать
дима:
у меня на нуте экран разделился на 6 маленьких ,подскажите что делать
С видеокартой проблема.Меняй.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности