Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

срочно нужны дрова на ноутбук Acer Aspire 5633WLMI

Новое сообщение
люди добрые поможите плз , купил енту машину с установленной вистой ( ни одна прога не установилась - сказал пиратов не принимаем ) , поставили мне в сервисе ХРюшу, а дрова не все , тепер LAn не пашет и голубой клык тож отказываетси работать да и ышшо всякие там траблы , срочна нужны дровишки, ПЛЗ поможите
Вот также фигня! попросили сделать комп, прихожу смотрю ноут, до этого стояла виста, потом хозяева переустановили на хр но там старая хр. попросили инет adsl настроить и проги поставить! начал с инета мучался мучался не смог настроить, вообщем до этого у них всё работало потом перестало это и понятно. Дров на сетевую нету!!! поэтому немогу ничего сделать! и найти их тоже проблема!

Вот я устанавливаю винду wiena xp если смотреть то там изначально все дрова стоят как бы! ииииии сетевай карта встроенная которая у меня есть она полностью отображается название то сё! тоестть по идеи я могу подрубить adsl если у меня всё отображается и отображается то что карта установленна тоесть вопросиков на устройстве нет! то вот на ноуте установлена старая xp! и сетевая на нём отображается как неопознаное устройство! скажешь поставь дрова нету на ноут никаких дисков вообще нету! вопрос если у меня есть хотя я не ставил дрова на карту! то исправит ли это дело перестановка новой хр?
ftp://ftp.work.acer-euro.com/notebook

Добавить сообщение

наверх