Всем привет. Народ подскажите наут самый оптимальный по соотношению цена-качество. Ато особо переплачивать не хочится, но и взять дешовку и желеть тоже нет ни какого желания. Заранее всем Сенькью!!!!!!
Великолепный образец на тему "как правильно задавать вопросы в технических форумах"
Вы не указали:
1.Примерный бюджет
2.Предполагаемый круг решаемых на ноуте задач
3.Собираетесь ли играть в игрушки, и если "да", то в какие
4.Максимальный вес
5.Близость городов с сервисными центрами
Ну ты мужик спросил, как в воду ..... . Есть два варианта покупки ноута покрасоваться перед людьми и приобретение рабочей лошадки, которая будет с тобой везде, куда тебя пошлет работа или твое воображение. В первом варианте бери 2-3 штуки $ и покупай что красивей. Во втором варианте нужно поднапрячся и учесть круг решаемых тобой задач. Еще не маловажный фактор для работы - наличие портов, для поключение перефирии. Я геодезист, работа разъездного характера, юг Красноярского края, Хакасия, Тува и всегда у меня под рукой мой ПОМОЩНИК - DELL. У знакомых коллег ASUS и FUJITSU-SIЕMENS. Мы вполне довольны. Ноут - вещь дорогая, но для работы в современном темпе - незаменимая. А жочешь играть - купи сегу.
В том то и дело, что попросил брат купить ноут. Финансы в принципе любые. Орет что только для работы (Word, Access и небольшие базы данных), но я думаю что будет играть немного в стратегии. Вот я думаю что нада проц брать центриновский, анасчёт видюхи сомневаюсь.
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности