Я студент, денег сам не зарабатываю, но учусь на стипендии, родители помогают с деньгами и обещали купить ноутбук на следующий год, потому что часто бывает нужен компьютер под рукой а его нет, просто не очень хочется слетать с стипендии приходится у учится и оценки зарабатывать своей головой...ну ладно теперь конкретно по теме...
Хочу купить комп(ноутбук соответсвенно) по цене не более 700$, с одной стороны мне не важны такие вещи как вес и габариты ноутбука, размер дисплея(диагональ в 14 излишне меня устроит), а также длительность работы батареи(ну конечно не так чтобы ее на 3 минуты хватало хотябы часик), необходим Wi-Fi но помоему теперь он есть почти на всех ноутбуках, также меня устроит маленький жесткий диск в 40 Гбт но сейчас помоему таких уже совсем мало, а вот такие вещи как процессор и видео карта хотелись бы помощнее, хотя компьютер мне нужен в целях примитивных в плане учебы то-есть реферат накалякать то какую либо хрень из инета вытащить, но все-же...заранее всем спасибо за помощь
видеокарту и проц помощнее - это уже время работы от батареи поменьше,намного причем
А вообще лучше,конечно,немного денег еще занять и купить за 800-900 баксов ноут..
например,вот нормальный получится
Samsung R25 (FE0A) Core Duo 1860 MHz / 14.0" WXGA (1280x800) / 160 Gb / 2048 Mb / GeForce Go 7300 128 Mb ext / DVD-RW / Wi-Fi / BT / Vista Home Premium (полное описание http://www.laptopik.ru/description.php?id=6599)
А еще мы в подарок даем флешку на 2 гб
Остановил свой выбор на 2х моделях :"ASUS F&Sr(T5550.7250@ & SAMSUNgR700/A02@,оба 2хядерные.Нужно как замена настольного компа из-за нехватки места,что посоветуете?
Ноутбук Toshiba Satellite A300-15D.
Модель по характеру устраивает, но хотелось бы познакомиться по-ближе.
Помогите, кто чем может!
Добавить сообщение
наверх
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности