заметил что мой ноутбук начал выключаться из - за того что у меня открыто слишком много папок,программ и приложений!
А может от перегрева выключается? Памяти-то хватает? Своп-файл стоит?
Такая же хрень,когда купили было все нормально потом через 7 месяцев начал вырубатся при играх.Поиграешь так где то 15-60 мин и вырубается.
Гость:
> Такая же хрень,когда купили было все нормально потом через 7 месяцев начал вырубатся при играх Поиграешь так где то 15-60 мин и вырубается.[..
...
Ребят, подскажите, кто соображает.
нетбук sony vaio, работал нормально, пришло время его почистить, почистила, заменила термопасту. и начал отключаться. не греется особо, по сравнению с тем что было до. стоит семерка, лицензия.
lesikz:
нетбук sony vaio, работал нормально, пришло время его почистить, почистила, заменила термопасту. и начал отключаться. не греется особо, по сравнению с тем что было до. стоит семерка, лицензия.
По такому описанию трудно сказать.Можно только предположить.Например задела что-то во время чистки.
Вот почитайте.Интересно человек придумал.
http://www.vse-sam.ru/10503-nozhki-dlya-noutbuka.htm
azбуки, спасибо за совет попробую чтото зделать
Добрый день! Ноутбуку уже пошел 3 год. Недавно носила чистить, потому что перегревался и выключался. Почистили, поставили хорошую термопасту. Стал опять выключаться (в сервисе была - там мне проверяли его уже раз 10). Хотя температура перед выключением около 40 мах, а так 30-35. Проверяла оперативу - тоже никаких проблем нет.
Возникла проблема. У меня ноут Dell во время экрана приветствия слышен счелчек и через некоторое время ноут обрубается, с температурой всё в полном порядке.
Люди помогите пожалуйста! Проблема такова при зажатых клавишах Shift+1 ноут вырубается так работает просто отлично!
Олег:
Люди помогите пожалуйста! Проблема такова при зажатых клавишах Shift+1 ноут вырубается так работает просто отлично!
А как помочь? Я даже не представляю как это сделать.
Вот и сам не могу понять, что с ним сделать вот лазию где нибудь зажимаю шифт и любую еще кнопку то он офается!
Обновления ставили какие-нибудь?
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!1 у меня ноут Acer Aspire 5742G начал перегреваться, запускаю онлайн игру а ноут вырубается через 10-15мин.затем еще хуже-куллер начал работать с перебоями при запуске ноута он вроде бы работает а через минуту тухнет и не фурычит. что делать? подскажите пожалуйста!
никита:
ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!1 у меня ноут Acer Aspire 5742G начал перегреваться, запускаю онлайн игру а ноут вырубается через 10-15мин.затем еще хуже-куллер начал работать с перебоями при запуске ноута он вроде бы работает а через минуту тухнет и не фурычит. что делать? подскажите пожалуйста!
Что делать? А голова на что? Подумай сам,порассуждай логически.Если перегрев,то значит кулер забился от пыли.Почисти его.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности