Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
Здравствуйте.Такой же вопрос как и у всех. Ноут ASUS M50,постоянно отключается,носили на диагностику раз 5.Чистили,разгоняли все нормально.Не перегревается,пробовала без батареи тоже самое выключается. Что с ним может быть такое?Поиграть нельзя,фильм он-лайн тоже нельзя нормально посмотреть.
Виктория:
Здравствуйте.Такой же вопрос как и у всех. Ноут ASUS M50,постоянно отключается,носили на диагностику раз 5.Чистили,разгоняли все нормально.Не перегревается,пробовала без батареи тоже самое выключается. Что с ним может быть такое?Поиграть нельзя,фильм он-лайн тоже нельзя нормально посмотреть.

Не знаю.
Алекс:

Так что на диагностике сказали?
Сказали что работает нормально,мол не разу не выключался. Причину выключения не знают. думаем может пасту поменять и в других местах. Ну или просто ему пора на покой...
Виктория:
Сказали что работает нормально,мол не разу не выключался. Причину выключения не знают. думаем может пасту поменять и в других местах. Ну или просто ему пора на покой...

Ну не знаю,что за мастера вам попались.Бывает такое из-за выхода какой-нибудь детали.В 3D Marke погоняйте.
Жёсткий диск проверьте этой программой.CrystalDiskInfo
У меня проблема,сильно греется ноутбук,после чего зависает и отключается.В чем может быть проблема???
Ярослав:

У меня проблема,сильно греется ноутбук,после чего зависает и отключается.В чем может быть проблема???

От пыли забился.
Относили в сервис,чистили,ничего неизменилось
Ярослав:

Относили в сервис,чистили,ничего неизменилось

В какие вы сервисы носите? Ничего мастера не знают! Думаете я знаю? Может вы его на кровати держите,вентиляционные отверстия закрыты,мало ли причин.
Подскажите пожалуйста, что бы почистить от пыли его разобрать нужно? Или так сверху везде пылесосом пройти.
у меня ноутбук acer, в то время когда я играю в игры он автоматически не с того не с сего выключается, будто бы из него вытащили батарейку!
Что мне делать?
вадим:
Подскажите пожалуйста, что бы почистить от пыли его разобрать нужно? Или так сверху везде пылесосом пройти.

Лучше разобрать и почистить.
Всем привет, очень нуждаюсь в совете.
У меня бук lenovo g550 ему уже год.До недавнего времени исправно работал, но вот беда начал он отключаться. Были соображения что по перегревую, но потестив эверестом понял что не в перегреве дело, тк температура при отключении колебалась около 70-758*С.Делаю ревизию (меняю термопасту,чищу от пыли)регулярно.Ошибки и реестр тоже систематически проверяются. Я в тупике, подскажите,что это может быть. Кстати забыл уточнить отключения бывают только тогда когда я пытаюсь включить игру, в остальных случаях бук работает нормально
  1 ... 49 50 51 52 53 54 55 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх