Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
гений:
Чистить систему охлаждения или не пользоваться ноутбуком.

Та ноутбук мне как рас таки и срочно нужен
Роман:
Та ноутбук мне как рас таки и срочно нужен

Ну так почисти или пропылесось.
Привет! У меня ноутбук асеr. У меня выключается ноутбук когда я играю в какие-либо игры, раньше таково не было, он хорошо работал, а сейчас проблемы с ним, батарея стоит в ноуте и заряжается через провод. Подскажите что делать
Раньше,как только купила,выключался через час,потом пожаловалась соседу,он установил,что -бы НИКОГДА НЕ ВЫКЛЮЧАЛСЯ,потом я залезла КУДА НЕ НАДО ,поменяла пароль....(что взять с лузерихи?)Теперь отключ. каждые 15 мин.А мне приходится набирать пароль и ждать полного возвращения на ЧЁМ оостановилась! Самое интересное смотрю по 15 серий за ночь и ничего у меня не пропадает!А уж про СКАЙП -ВООБЩЕ МОЛЧУ!Ничего не шуршит,не перегревается,установлен БУК на ровном месте,холодном...(ASUS X52J)
Юлия:
ривет! У меня ноутбук асеr. У меня выключается ноутбук когда я играю в какие-либо игры, раньше таково не было, он хорошо работал, а сейчас проблемы с ним, батарея стоит в ноуте и заряжается через провод. Подскажите что делать

А вам не понятно что делать? Хотя бы для начала почистите от пыли.
Всем привет!Подскажите пожалуйста ноутбук slamsung r20plus ему 2 года постояно отключается даже когда в интернете.Подскажите что можно сделать?Мне сказали что это может быть и вирус(
Дарья:
Всем привет!Подскажите пожалуйста ноутбук slamsung r20plus ему 2 года постояно отключается даже когда в интернете.Подскажите что можно сделать?Мне сказали что это может быть и вирус(

Так проверьте н вирус,а потом,если не найдёте спрашивайте.
Это снова я.Я проверила на вирусы их нет.Подскажите пожалуйста что делать дальше?
Дарья:
Это снова я.Я проверила на вирусы их нет.Подскажите пожалуйста что делать дальше?

Если отключается например через 15 минут,то стоит энергосберегающий режим,типа ждущего или режим сна.Если просто отключается,то забился кулер от пыли - чисти.
Спасибо Смит.А ещё можно один вопрос самостоятельно можно прочистить?Скажем щёткой и пылесосом?
Дарья:
Спасибо Смит.А ещё можно один вопрос самостоятельно можно прочистить?Скажем щёткой и пылесосом?

Щёткой?)) Ну попробуй.Пылесосом можно.
когда я играю на ноутбуке типо как фильмовые игры отключают вот это не могу понять скажите пожалуйста
У меня такая ерунда ноутбук во время работы на полную мощность выключается, но показывает перед этим синий экран с какими то надписями, только ноут не греется при этом, хотя когда стояла стандартная win7 то такого даже не было, а что происходит при перегреве на моем ноуте я прекрасно знаю и это очень отличается.Может это из-за виндовса!
рамис:
когда я играю на ноутбуке типо как фильмовые игры отключают вот это не могу понять скажите пожалуйста

Я тоже не могу почему задаёте одни и те же вопросы.Почитайте тему,вникните в неё.
gleb:
У меня такая ерунда ноутбук во время работы на полную мощность выключается, но показывает перед этим синий экран с какими то надписями, только ноут не греется при этом, хотя когда стояла стандартная win7 то такого даже не было, а что происходит при перегреве на моем ноуте я прекрасно знаю и это очень отличается.Может это из-за виндовса!

Смотри какаю ошибку показывает и по ней определяй в чём причина.
  1 ... 48 49 50 51 52 53 54 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх