С заменой дисплея это не может быть связанно,или дисплей отключается,но не ноутбук.
Ноутбук отключается. Как будто его от питания отключили.
От пыли давно чистили? Может термопаста высохла.Процессор перестаёт охлаждаться,отсюда перегрев и отключение.Больше сказать ничего не могу,вариантов много.Надо смотреть.
Спасибо.
Да не за что.
У меня ноут Asus и когда я играю он выключается а когда просто в интернете сижу не выключается что делать подскажите пожалуйста
Перегревается,чистить от пыли,уже сто раз это говорили.
У меня ноут Asus XP так же выключался от перегрева. Проблему решил. Что можно и нужно сделать в первую очередь...
1. Зайти в свойства экрана и поставить - Включен постоянно
2.Заходим в настройку системы (выполнить > msconfig)В открывшемся окне Общее поставить галку - Загружать системные службы, преобразователи - отключить. Смотрим Автозагрузку !!!
Вот тут и начинается самое интересное для Ноутбуков ! Запускаются 0т 20 до 40 программ которые пользователь не видит на дисплее а они в свою очередь очень тормозят и таким образом дают лишнее трение для перегрева. Отключаются простым способом - Убрать галку с не нужной программы.
3.В обязательном порядке нужно чистить и исправлять ошибки в реестре. Одной программой не обойтись, я же использую 5 программ и каждая находит своё. CCleaner http://www.piriform.com/ccleaner, TuneUp Utilities, Vit Registry Fix 9.5,
Vit Disk Cleaner, TuneUp 1-Clik Maintenance
Могу сказать что игру ИЛ-2 Штурмовик мой ноут свободно грузит и работает без тормозов (глюков)
Так что попробуйте !!! Если кому то моя информация стала полезной, я буду РАД.
Николай
Это не решение проблемы.Если ноутбук засорился от пыли,то никакая чистка реестра не поможет.
у меня тоже выключается ноутбук.Это дело в перегреве и чтобы он не выключался должна быть такая кнопка со значком вентилятора. При этом ухудшается производительность в несколько раз. Плохооооооо
Langolm:
у меня тоже выключается ноутбук.Это дело в перегреве и чтобы он не выключался должна быть такая кнопка со значком вентилятора. При этом ухудшается производительность в несколько раз. Плохооооооо
Это вам ноутбук намекает,что пора погулять.
мой бук выключается когда его на ночь оставляешь... я от него телефон заряжаю, когда просыпаюсь он иногда отключен, иногда включен... в чем может быть причина? его тестировали, внутри все хорошо и чистенько, на нем даже играли долго, оооч долго, и он не перегревался и не отрубался.
как только его одного оставляешь с закрытой крышкой он может отключится. в настройках тоже нет выключения по времени или что то в этом духе, в общем выкл он должен делать по моей команде))
у меня HP 630 отключается даже когда просто сидишь в инете. подскажите что делать?
Роман:
у меня HP 630 отключается даже когда просто сидишь в инете. подскажите что делать?
Чистить систему охлаждения или не пользоваться ноутбуком.
У меня Lenovo z565 Спервы тормозит а потом резко тухнит но музыка играет ещо. что мне делать он не перегривается даже я уже немогу играю в игрыи не успиваю сахронится что делать ?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности