Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
Всем привет!! Возникла проблема с packard bell, после 20-30 минут игры выключается полностью, включить можно сразу. Раньше такого не было. Возможно проблема в перегреве, как решить её не знаю. Кто может знает как его разобрать, что бы почистить??? Ноутбук packard bell EasyNoote TS13HR.
Спасибо!
У меня вроде бы похожая ситуация. Я сижу в нете,всё ок. Только начал говорить по скайпу, мин 5 и всё он отрубается. Либо играю в майле в игру,такая же карусель. Эта система вообще меня уже накаляет.
Денис:
Возможно проблема в перегреве, как решить её не знаю.

Хотя бя пропылесось.
Максим:
У меня вроде бы похожая ситуация. Я сижу в нете,всё ок. Только начал говорить по скайпу, мин 5 и всё он отрубается. Либо играю в майле в игру,такая же карусель. Эта система вообще меня уже накаляет.

Если от батареи,то возможно включён ждущий режим.
гений:
Хотя бя пропылесось.

Спасибо, попробую!)
Azus fz7 отключается от перегрева проблемы начались через 1 год ноут был новым в игры не играем в основном интернет. Чистка кулеров не помогает термопасту меняли. что делать подскажите пожалуйста.
Koss:
Azus fz7 отключается от перегрева проблемы начались через 1 год ноут был новым в игры не играем в основном интернет. Чистка кулеров не помогает термопасту меняли. что делать подскажите пожалуйста.

Может он в режим сна переходит.
гений:
Может он в режим сна переходит.

Ну не настолько-же я не знаю ноутбук! именно перегрев!
я не понимаю почему вырубвется я играю в игры 2011 2010 годов ноутбук работает а как начал играть в Alone in the dark вырубаеться через 7-8 минут после начало игры настройки на минимуме и всеравно помогите кто как может !
Koss:
Ну не настолько-же я не знаю ноутбук! именно перегрев!

Ну если знаешь,зачем спрашивать? Тут ясновидящих нет.
vadim:

я не понимаю почему вырубвется я играю в игры 2011 2010 годов ноутбук работает а как начал играть в Alone in the dark вырубаеться через 7-8 минут после начало игры настройки на минимуме и всеравно помогите кто как может !

Ноутбук не справляется с нагрузкой.
гений:
Ну если знаешь,зачем спрашивать? Тут ясновидящих нет.

В настройках электропитания всё отстроенно! И я не говорю что ясновидящие, а спрашиваю потому-что ноутбук не мой и азус сам этим г..ном не пользуюсь просто стало интересно! Виндовс тоже не однократно переставляли и пробовали разные..
Koss:
В настройках электропитания всё отстроенно! И я не говорю что ясновидящие, а спрашиваю потому-что ноутбук не мой и азус сам этим г..ном не пользуюсь просто стало интересно! Виндовс тоже не однократно переставляли и пробовали разные..

Если Асус,то есть у него утилита Power4Gear,там тоже есть настройки ждущего режиа и режима сна.
гений:

Если Асус,то есть у него утилита Power4Gear,там тоже есть настройки ждущего режиа и режима сна.

К сожалению проблема именно в перегреве.=-( но всё равно спасибо за попытку помочь!
Koss:
К сожалению проблема именно в перегреве.=-( но всё равно спасибо за попытку помочь!

Но если в перегреве,то что отите услышать?
  1 ... 45 46 47 48 49 50 51 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх