Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
Читайте тему,прежде,чем задавать вопросы и ориентируйтесь на свою ситуацию.
настроики питания надо искать этот ответ я сделал все норм!!!!
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, почему ноутбук может отключаться через каждые полчаса (отключается полностью, независимо от того работаешь на нем или нет), при этом он не нагревается
У меня когда не играешь в игры он всё равно через некоторое время отключается .
Он не горячий ели ели тёплый .Вентилятор что-то изменит ?У меня раньше игрался весь день и не отключался а сейчас 15 минут и он откл.
arthur:
настроики питания надо искать этот ответ я сделал все норм!!!!

а где найти можешь обьяснить ?
Андрей:
У меня когда не играешь в игры он всё равно через некоторое время отключается .
Он не горячий ели ели тёплый .Вентилятор что-то изменит ?У меня раньше игрался весь день и не отключался а сейчас 15 минут и он откл

Не надо было ноут Dell покупать с gt 525.
Ноутбук отключился по окончании загрузки при входе в программу.Он постоял но не включился.Повернул на левый бок вроде заработал показал вопрос обычная загрузка и выключился опять.Samsungp29
Помогите Пожалуста у меня вырубается комп когда я играю в игры 2 или 3 минуты поиграю и выключается как будто вилку из разетки выдернули меня это уже дастало
Буду признателен если поможете
Ваня:
Буду признателен если поможете

От пыли чистил?
На следующий день включаю ноутбук лампочки питания и лампочка зарядки загорелись, но не включается монитор не моргает лампочка винчестера. что может быть с ноутом? и сколько будет ремонт стоить?
Юрии:
На следующий день включаю ноутбук лампочки питания и лампочка зарядки загорелись, но не включается монитор не моргает лампочка винчестера. что может быть с ноутом? и сколько будет ремонт стоить?

Сначала надо делать диагностику,знать что конкретно не работает,а потом и говорить о ремонте и о цене.
У меня тоже выключается,но только когда в интернете сидишь. Перегрев. Ноутбук весь горит,прикоснуться невозможно...

P.S. Не называйте ноутбук буком,по-башкирски и татарски "бук" значит "гамно"...
У МЕНЯ LENOVO G 560.ОН РАБОТАЛ ХОРОШО. НО В ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЧАЛ ОТКЛЮЧАТЬСЯ,ПОСЛЕ НЕКОТОРОГО ВРЕМЕНИ,НЕ ВАЖНО СМОТРЮ ЛИЯ ФИЛЬМ,ИЛИ СЛУШАЮ МУЗЫКУ,ИЛИ ОБЩАЮСЬ ПО СКАЙПУ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
ФАТИМА:
У МЕНЯ LENOVO G 560.ОН РАБОТАЛ ХОРОШО. НО В ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЧАЛ ОТКЛЮЧАТЬСЯ,ПОСЛЕ НЕКОТОРОГО ВРЕМЕНИ,НЕ ВАЖНО СМОТРЮ ЛИЯ ФИЛЬМ,ИЛИ СЛУШАЮ МУЗЫКУ,ИЛИ ОБЩАЮСЬ ПО СКАЙПУ. ЧТО ДЕЛАТЬ?

чистить от пыли.
  1 ... 44 45 46 47 48 49 50 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх