Читайте тему,прежде,чем задавать вопросы и ориентируйтесь на свою ситуацию.
настроики питания надо искать этот ответ я сделал все норм!!!!
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста, почему ноутбук может отключаться через каждые полчаса (отключается полностью, независимо от того работаешь на нем или нет), при этом он не нагревается
У меня когда не играешь в игры он всё равно через некоторое время отключается .
Он не горячий ели ели тёплый .Вентилятор что-то изменит ?У меня раньше игрался весь день и не отключался а сейчас 15 минут и он откл.
arthur:
настроики питания надо искать этот ответ я сделал все норм!!!!
а где найти можешь обьяснить ?
Андрей:
У меня когда не играешь в игры он всё равно через некоторое время отключается .
Он не горячий ели ели тёплый .Вентилятор что-то изменит ?У меня раньше игрался весь день и не отключался а сейчас 15 минут и он откл
Не надо было ноут Dell покупать с gt 525.
Ноутбук отключился по окончании загрузки при входе в программу.Он постоял но не включился.Повернул на левый бок вроде заработал показал вопрос обычная загрузка и выключился опять.Samsungp29
Помогите Пожалуста у меня вырубается комп когда я играю в игры 2 или 3 минуты поиграю и выключается как будто вилку из разетки выдернули меня это уже дастало
Буду признателен если поможете
Ваня:
Буду признателен если поможете
От пыли чистил?
На следующий день включаю ноутбук лампочки питания и лампочка зарядки загорелись, но не включается монитор не моргает лампочка винчестера. что может быть с ноутом? и сколько будет ремонт стоить?
Юрии:
На следующий день включаю ноутбук лампочки питания и лампочка зарядки загорелись, но не включается монитор не моргает лампочка винчестера. что может быть с ноутом? и сколько будет ремонт стоить?
Сначала надо делать диагностику,знать что конкретно не работает,а потом и говорить о ремонте и о цене.
У меня тоже выключается,но только когда в интернете сидишь. Перегрев. Ноутбук весь горит,прикоснуться невозможно...
P.S. Не называйте ноутбук буком,по-башкирски и татарски "бук" значит "гамно"...
У МЕНЯ LENOVO G 560.ОН РАБОТАЛ ХОРОШО. НО В ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЧАЛ ОТКЛЮЧАТЬСЯ,ПОСЛЕ НЕКОТОРОГО ВРЕМЕНИ,НЕ ВАЖНО СМОТРЮ ЛИЯ ФИЛЬМ,ИЛИ СЛУШАЮ МУЗЫКУ,ИЛИ ОБЩАЮСЬ ПО СКАЙПУ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
ФАТИМА:
У МЕНЯ LENOVO G 560.ОН РАБОТАЛ ХОРОШО. НО В ПОСЛЕДНИЕ НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ НАЧАЛ ОТКЛЮЧАТЬСЯ,ПОСЛЕ НЕКОТОРОГО ВРЕМЕНИ,НЕ ВАЖНО СМОТРЮ ЛИЯ ФИЛЬМ,ИЛИ СЛУШАЮ МУЗЫКУ,ИЛИ ОБЩАЮСЬ ПО СКАЙПУ. ЧТО ДЕЛАТЬ?
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности