Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
doctor:

У меня ноут сам вырубается от слабых игр, пока работает от сети. Если вынуть штекер из гнезда, работает до полного разряда батарейки. Мож кто что подскажет?

Просто видимо слабый ноут.
я играю в асасин 4 и после 15и минут игры он вырубается и горячий ,что делать
ворно:
я играю в асасин 4 и после 15и минут игры он вырубается и горячий ,что делать

Чистить о пыли,сколько можно повторять!? Купи подставку охлаждающую.
HP 625.
Та же фигня... Около полугода нифига такого не было, а тут начал выпендриваться...
Что за хрень?
у меня мощный игровой acer год пахал отлично сейчас даже на сталкере сдыхает мне посоветовали прочистить и хрень за 2 куска с охлаждением под него)))))у брата ноут не дотронуться как греется и ниче пахает!!!!
у мя тож самое,дело немного касается перегрева и самой видео карты.3 года работал нормально хоть и целый день за компом сидел и ничего,сажусь за комп,играю вдруг вырубился,сначало подумал что че то с игрой но потом после всех игр у меня стало вырубаться каждые 10 минут!потом мне комп на месяц запретили и вот месяц прошел,неделю не вырубаля!но все равно нагло как то
У меня новый ACER 3мес.тоже начал отключаться но дело вроде не в перегреве,может винда слетает?
марк:
У меня новый ACER 3мес.тоже начал отключаться но дело вроде не в перегреве,может винда слетает?

Неси по гарантии и не мудри.
пошли нахуй сука далбоёбы сука выкиньте свой ебаные нот буки нахуй и всё!!!!!! пидоры БЛЯТЬ!!!!!
пошли нахуй сука далбоёбы сука выкиньте свой ебаные нот буки нахуй и всё!!!!!! пидоры БЛЯТЬ!!!!!
у меня даже когда в зарядник подключен, все равно отключается каждые 5 минут когда слушаю музыку еще. ему 4 года. не знаю что делать ноутбук это вся моя жизнь как кислород. новый купить нету возможности!
Лапша:
у меня даже когда в зарядник подключен, все равно отключается каждые 5 минут когда слушаю музыку еще. ему 4 года. не знаю что делать ноутбук это вся моя жизнь как кислород. новый купить нету возможности!

Лапшу есть.
У меня такая же фигня, только в игры не играю, в нете лажу, и через 2-2,5 часа вырубается, носил в сервис, сказали, что перегрева нет, чистить нечего. Щас постоянно вырубается, чё делать не знаю, ноуту ещё года нет, подскажите кто нибудь, что делать???
Серёга:
У меня такая же фигня, только в игры не играю, в нете лажу, и через 2-2,5 часа вырубается, носил в сервис, сказали, что перегрева нет, чистить нечего. Щас постоянно вырубается, чё делать не знаю, ноуту ещё года нет, подскажите кто нибудь, что делать???

А почему в сервисе ничего не сделали?
Привет всем у меня такая же проблема буку еще года нет а он уже 3и раза отключился samsug rf710 при игре ворлд оф танк че делать
  1 ... 43 44 45 46 47 48 49 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх