У меня ноут сам вырубается от слабых игр, пока работает от сети. Если вынуть штекер из гнезда, работает до полного разряда батарейки. Мож кто что подскажет?
Просто видимо слабый ноут.
я играю в асасин 4 и после 15и минут игры он вырубается и горячий ,что делать
ворно:
я играю в асасин 4 и после 15и минут игры он вырубается и горячий ,что делать
Чистить о пыли,сколько можно повторять!? Купи подставку охлаждающую.
HP 625.
Та же фигня... Около полугода нифига такого не было, а тут начал выпендриваться...
Что за хрень?
у меня мощный игровой acer год пахал отлично сейчас даже на сталкере сдыхает мне посоветовали прочистить и хрень за 2 куска с охлаждением под него)))))у брата ноут не дотронуться как греется и ниче пахает!!!!
у мя тож самое,дело немного касается перегрева и самой видео карты.3 года работал нормально хоть и целый день за компом сидел и ничего,сажусь за комп,играю вдруг вырубился,сначало подумал что че то с игрой но потом после всех игр у меня стало вырубаться каждые 10 минут!потом мне комп на месяц запретили и вот месяц прошел,неделю не вырубаля!но все равно нагло как то
У меня новый ACER 3мес.тоже начал отключаться но дело вроде не в перегреве,может винда слетает?
марк:
У меня новый ACER 3мес.тоже начал отключаться но дело вроде не в перегреве,может винда слетает?
Неси по гарантии и не мудри.
пошли нахуй сука далбоёбы сука выкиньте свой ебаные нот буки нахуй и всё!!!!!! пидоры БЛЯТЬ!!!!!
пошли нахуй сука далбоёбы сука выкиньте свой ебаные нот буки нахуй и всё!!!!!! пидоры БЛЯТЬ!!!!!
у меня даже когда в зарядник подключен, все равно отключается каждые 5 минут когда слушаю музыку еще. ему 4 года. не знаю что делать ноутбук это вся моя жизнь как кислород. новый купить нету возможности!
Лапша:
у меня даже когда в зарядник подключен, все равно отключается каждые 5 минут когда слушаю музыку еще. ему 4 года. не знаю что делать ноутбук это вся моя жизнь как кислород. новый купить нету возможности!
Лапшу есть.
У меня такая же фигня, только в игры не играю, в нете лажу, и через 2-2,5 часа вырубается, носил в сервис, сказали, что перегрева нет, чистить нечего. Щас постоянно вырубается, чё делать не знаю, ноуту ещё года нет, подскажите кто нибудь, что делать???
Серёга:
У меня такая же фигня, только в игры не играю, в нете лажу, и через 2-2,5 часа вырубается, носил в сервис, сказали, что перегрева нет, чистить нечего. Щас постоянно вырубается, чё делать не знаю, ноуту ещё года нет, подскажите кто нибудь, что делать???
А почему в сервисе ничего не сделали?
Привет всем у меня такая же проблема буку еще года нет а он уже 3и раза отключился samsug rf710 при игре ворлд оф танк че делать
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности