Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
У меня та же проблема!!!Выключается при тяжелых играх!
Владислав:
У меня та же проблема!!!Выключается при тяжелых играх!

И что ты хочешь услышать? Не выдерживает нагрузки,перегрев.
так приобрел бук ACEr5442G ему месяц с покупки находится на охлождающей подставке с тремя вентиляторами при игре ему хватает 20 минут и он отключается ну не в пыли же проблема
дима:
так приобрел бук ACEr5442G ему месяц с покупки находится на охлождающей подставке с тремя вентиляторами при игре ему хватает 20 минут и он отключается ну не в пыли же проблема

Ну так по гарантии неси,в чём проблема?
У МЕНЯ ТОЖЕ ВЫРУБАЕТСЯ. ТОЛЬКО В ОНЛАЙН ИГРАХ. В НЕКОТОРЫЕ ПАРУ РАЗ В ДЕНЬ, А В НЕКОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ МИНУТ 10!
НИКОЛАЙ:
У МЕНЯ ТОЖЕ ВЫРУБАЕТСЯ. ТОЛЬКО В ОНЛАЙН ИГРАХ. В НЕКОТОРЫЕ ПАРУ РАЗ В ДЕНЬ, А В НЕКОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ МИНУТ 10!

Слабый значит.
гений:
НИКОЛАЙ:У МЕНЯ ТОЖЕ ВЫРУБАЕТСЯ. ТОЛЬКО В ОНЛАЙН ИГРАХ. В НЕКОТОРЫЕ ПАРУ РАЗ В ДЕНЬ, А В НЕКОТОРЫЕ ЧЕРЕЗ МИНУТ 10!Слабый значит.

это недано началось. он не слабый. 2 ядра по 2.1 - 4 гига аперативы - гиг видюха. чистил от вирусов MacAfee и касперским. надо драйвера на видюху попробывать переустановить.
Та же фигня ставлю ноут на книги и он норм пашет без перегрева тока главное книгой вентиляцию не закрыть
У меня раньше не вылетал. А в последнее время это произходит постоянно. При играх или без. Вылетат где то через мин 20 после входа. Сново включаешь он 2 сек (буквально) и вылетает. Сново включаешь так же. У меня отчем компьютеный генний, ну мозг у него только по этим вещам и работет. Хотела попросить помощи фи г. Он такое дерь мо на самом деле! Блин помогите кто нибудь.
поля:
У меня раньше не вылетал. А в последнее время это произходит постоянно. При играх или без. Вылетат где то через мин 20 после входа. Сново включаешь он 2 сек (буквально) и вылетает. Сново включаешь так же. У меня отчем компьютеный генний, ну мозг у него только по этим вещам и работет. Хотела попросить помощи фи г. Он такое дерь мо на самом деле! Блин помогите кто нибудь

А от пыли чистили?
У меня бук Samsung R440 стал отключаться сам по себе, а еще темнеет экран. Также, когда происходит обновление касперского, все программы очень сильно виснут. Подскажите что-нибудь!
swetlana:
У меня бук Samsung R440 стал отключаться сам по себе, а еще темнеет экран. Также, когда происходит обновление касперского, все программы очень сильно виснут. Подскажите что-нибудь!

Почисть от пыли,Темнеет экран скорее всего проблема с матрицей.Вместо Касперского пользуйся другим антивирусом.
что делать чтоб ноутбук не перегревался.Это не запыление. потому что он новый.
У меня ноут сам вырубается от слабых игр, пока работает от сети. Если вынуть штекер из гнезда, работает до полного разряда батарейки. Мож кто что подскажет?
макс:

что делать чтоб ноутбук не перегревался.Это не запыление. потому что он новый.

Если во время игры,то покупай подставку,а если в простое,то неси в магазин.
  1 ... 42 43 44 45 46 47 48 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх