Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
компютер вырубается через 10-30минут 1год назад такого небыло у меня комп dell он у меня на3 карандаша стоит ели работает
у меня ноутбок вырубается через 10-30минут 1год назад такого небыло у меня комп dell я думаю это иза игр я буюсь играть игры всё это началось 3 недели назад я играю игру поставил на паузо пошёл отдухнуть-поспать в другою комнату чериз 5 минут пошёл на кухню ноутбок вырубился тогда когда я сел на стул
владислав:
у меня ноутбок вырубается через 10-30минут 1год назад такого небыло у меня комп dell я думаю это иза игр я буюсь играть игры всё это началось 3 недели назад я играю игру поставил на паузо пошёл отдухнуть-поспать в другою комнату чериз 5 минут пошёл на кухню ноутбок вырубился тогда когда я сел на стул

Отнеси в сервис и не мучайся,раз читать не хочешь,то что написано.
http://www.azbooki.ru/literatura.php?name=8ser.txt вот та всё делайте по инструкции
У меня полгода ноутбук работал прекрасно.Но потом начал часто отключатся.Сначала переустановила винду.Около месяца работает без глюков,а потом все повторяется.Что делать????Продувать я не знаю,как девушка.Подскажите
Марина:
Продувать я не знаю,как девушка.Подскажите

Что ещё посоветовать,отнеси мастеру.
смит:
А есть хороший мастер????Потому что многие говорят что с вашим ноутбуком все нормально.И я прочитала что есть прога в инете для на сколько греется ноут.Как называется?
Марина:
Как называется?

Гугл в помощь, а так лучше к мастеру обратится!
Марина:
Как называется?

Aida
http://www.aida64.com/downloads/a64xe
смит:
Спасибо
Антон Сергеев:
Гугл в помощь, а так лучше к мастеру обратится!

В гугле я искала.А мастера хорошего не нашла!!!!!
смит:

Я прочитала в инете что надо иметь подставку для ноутбуков.Что на 5-15% предотвращает выключения.Но вот у меня возник вопрос какой лучше с одним вентилятором или с двумя?!Как у меня Dell,и вентиляторы на подставке находятся по середине.А на подставке только по бокам.
Марина:
Я прочитала в инете что надо иметь подставку для ноутбуков.Что на 5-15% предотвращает выключения.Но вот у меня возник вопрос какой лучше с одним вентилятором или с двумя?!Как у меня Dell,и вентиляторы на подставке находятся по середине.А на подставке только по бокам.

Это не поможет.
Если у Вас забит пылесос пылью, его сколько угодно можно снаружи обдувать вентилятором, лучше он работать не будет!
у меня ACER 5742G вовремя игры он нагревается и вырубается помогите!
leokal45:
у меня ACER 5742G вовремя игры он нагревается и вырубается помогите!

Чем? Съездить домой посмотреть? Уже не раз говорилось из-за чего перегрев! В первую чистить от пыли систему охлаждения(кулер)ноутбука.
  1 ... 41 42 43 44 45 46 47 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх