Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
а моему и месяца нет.Asus K52F. И ещё одна проблема-чё за надпись высвечивается такая,срок линцензии истёк,обновите виндоус.Что то наподобие.Подскажите кто может.........
а можно вообще заменить видеокарту?
Shaytan:
а моему и месяца нет.Asus K52F.

Shaytan:
а можно вообще заменить видеокарту?

Месяца ноутбуку нет,а видеокарта не устраивает,зачем такой брал тогда? Заменить нельзя.По гарантии можешь сделать обмен в магазине на другой,с доплатой.
почему у меня отключается ноут????помогите плизз где то через час????
мой ноут msi
фроппа:
почему у меня отключается ноут????помогите плизз где то через час????

Перегревается.Неисправность.
здравствуйте!мой ноут acer 5520G НАЧАЛ САМ ВЫКЛ.ПРОВЕРИЛ ВЕНТИЛЯЦИЮ,РЕШЕТКИ ЧИСТЫЕ,А НА САМОМ ВЕНТЕЛЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ПЫЛЬ,КОТОРУЮ ПРОТЕР.НОУТ МОЖЕТ ПРОРАБОТАТЬ 15-30 МИН И САМ ВЫКЛ. ПОЛНОСТЬЮ.А ПРИ ПОВТОРНОМ ВКЛ.ИНДИКАТОР ВКЛЮЧЕНИЯ ТО ЗАГОРАЕТСЯ,ТО ТУХНЕТ И В ИТОГЕ МОЖЕТ ТАК И НЕ ЗАБАБОТАТЬ(ЗАГРУЗКИ ВИНДОУС-НЕТ)ТОЛЬКО СПУСТЯ МИН 20 НАЧИНАЕТ ЗАГРУЗКУ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????спасибо!!!!!!!!!!!!!!
денис:
здравствуйте!мой ноут acer 5520G НАЧАЛ САМ ВЫКЛ.ПРОВЕРИЛ ВЕНТИЛЯЦИЮ,РЕШЕТКИ ЧИСТЫЕ,А НА САМОМ ВЕНТЕЛЕ НЕЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ПЫЛЬ,КОТОРУЮ ПРОТЕР.НОУТ МОЖЕТ ПРОРАБОТАТЬ 15-30 МИН И САМ ВЫКЛ. ПОЛНОСТЬЮ.А ПРИ ПОВТОРНОМ ВКЛ.ИНДИКАТОР ВКЛЮЧЕНИЯ ТО ЗАГОРАЕТСЯ,ТО ТУХНЕТ И В ИТОГЕ МОЖЕТ ТАК И НЕ ЗАБАБОТАТЬ(ЗАГРУЗКИ ВИНДОУС-НЕТ)ТОЛЬКО СПУСТЯ МИН 20 НАЧИНАЕТ ЗАГРУЗКУ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????спасибо!!!!!!!!!!!!!!

Проаерерь Жверестом(Аида) как греется,температуру.
здравствуйте!приобрела ноутбук HP Pavillion g7 меньше месяца назад,если смотрю на нем видео скаченное... все нормально, если загружаю через интернет и смотрю что-либо онлайн он через 30 мин отключается или сам перезагружается. Если рядом работает комнатный вентилятор, то не отключается. Причем ранее у меня был старенький ноут Dell, такая же история и с ним происходила. С чем связано такое? Ясно, что какая-то днталь перегревается и должно ли так быть?
Анна:
должно ли так быть?

Нет,но видимо нагрузка большая идёт.
Я уже находила несколько советов в инете по этому поводу:1. Проверить или переустановить драйвера видеокарты и кодаки. 2.Отключить принудительное сглаженное воспроизвидение видео и отключить автоматически убирать чересстрочную развёртку. Я не настолько продвинутый пользователь чтобы судить об их действенности. Как считаете, можно ли попробовать?
Анна:
Я уже находила несколько советов в инете по этому поводу:1. Проверить или переустановить драйвера видеокарты и кодаки. 2.Отключить принудительное сглаженное воспроизвидение видео и отключить автоматически убирать чересстрочную развёртку. Я не настолько продвинутый пользователь чтобы судить об их действенности. Как считаете, можно ли попробовать?

Если фильмы в HD качесьве,то может из-за этого тормоза.
у меня ноут hp вырубается каждые пол часа посоветуте что сделать пол года назат купил
дима пулялин:
у меня ноут hp вырубается каждые пол часа посоветуте что сделать пол года назат купил

Проверь Аидой,какая температура,если нормальная,то будем разбираться.
  1 ... 38 39 40 41 42 43 44 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх