Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
вот и у меня тока в в играх,я разбирал его там принцип охлождения один кулер на процессоры и на видюху возможно она и грееться когда игра нормальная запущена
Хотя по идеи я свой ноут давно похоронить должен сколько я на него пива вылил ну не че работает
У меня ноутбук Asus,отключается каждые полтора часа.Сдала в ремонт,почистили,поменяли кулер а ноутбук все равно отключается.Что это значит??????????
татьяна:
У меня ноутбук Asus,отключается каждые полтора часа.Сдала в ремонт,почистили,поменяли кулер а ноутбук все равно отключается.Что это значит??????????

У мастеров спросите.Что они делали.
Помогите! Ноутбук АСЕR,Vista, Работает нормально но через две минуты "времени бездействия" экран гаснет и появляется эмблема и имя администратора т.е.моё имя и надпись"заблокирован" ниже "Сменить пользователя" При этом все процессы в пк идут и блокируется только экран.При клике на эмблему или надписи- экран восстанавливается и работает до следующего "времени бездействия"
татьяна:

Что плохо починили) Везите в Моби03, у них цены и сервис нормальные, и акций холявных много))
Виталий:
Помогите! Ноутбук АСЕR,Vista, Работает нормально но через две минуты "времени бездействия" экран гаснет и появляется эмблема и имя администратора т.е.моё имя и надпись"заблокирован" ниже "Сменить пользователя" При этом все процессы в пк идут и блокируется только экран.При клике на эмблему или надписи- экран восстанавливается и работает до следующего "времени бездействия"

В ждущий режим преходит.
Подскажжите чайнику как отключить этот ждущий режим. Спасибо!
Блин такая же фигня с этим буком,а самим как нибудь можно почистить?
У меня отключается ноутбук при игре в современные игры че делать????
Виталий:
Подскажжите чайнику как отключить этот ждущий режим. Спасибо!

В свойствах электропитания.
Ноутбук ASUS A6Q00K под windows xp сам выключается,либо появляется синий экран с надписью по английский. Работал несколько лет нормально без проблем. Бывает может и час проработать, а бывает и загрузится нормально не может. Видео или процессор не нагружаю, Windows - переустановил. Пыли почти нет, термопасту на процессор - уже поменял на вид платы без проблем. Помогите пожалуйста!
Владимир:
Ноутбук ASUS A6Q00K под windows xp сам выключается,либо появляется синий экран с надписью по английский. Работал несколько лет нормально без проблем. Бывает может и час проработать, а бывает и загрузится нормально не может. Видео или процессор не нагружаю, Windows - переустановил. Пыли почти нет, термопасту на процессор - уже поменял на вид платы без проблем. Помогите пожалуйста!

Пробуй этой утилитой для расшифровки синего экрана blue screen view.
У меня Packard bell EasyNote TK Вырубается даже если немощные игры что делать??? Купил что-бы играть а тут на тебе
Руслан:
У меня Packard bell EasyNote TK Вырубается даже если немощные игры что делать??? Купил что-бы играть а тут на тебе

Для начала надо написать какой процессор и видеокарта.
  1 ... 37 38 39 40 41 42 43 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх