Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
У меня HP Pavilion dv7, он у меня отключается при игре. Происходит так: Загружаю игру, играю 2-5мин и экран гаснет...И в таком состоянии находиться очень долго ( не засекала сколько)При чём когда я его только купила игралось всё прекрасно...
Арина:
У меня HP Pavilion dv7, он у меня отключается при игре. Происходит так: Загружаю игру, играю 2-5мин и экран гаснет...И в таком состоянии находиться очень долго ( не засекала сколько)При чём когда я его только купила игралось всё прекрасно...

Проверьте на вирусы.Неисправность оперативной памяти,жёсткого диска,видеокарты и тд.тп.
смит:

Проверьте на вирусы.Неисправность оперативной памяти,жёсткого диска,видеокарты и тд.тп.

Спасибо, проверю...
у меня асер виндус 7 через 5 мин начала какой нить игры вырубается а в инете или еще где хоть 10 часов в чем дело???(((
юра:
у меня асер виндус 7 через 5 мин начала какой нить игры вырубается а в инете или еще где хоть 10 часов в чем дело???(((

Причин много,например с нагрузгой не справляется,вирусы,перегрев.
Помогите сижу в нете ноутбук отключается когда фильмы игры и прочее нет а когда в интернете тогда вырубается)))
у меня ноутбук Toshiba, работает всегда нормально, была на даче, решила поиграть в симс3, игра была включена часа 3 может больше, ноут не отключался, приехала домой, опять включаю симс выключается минут через 5 после включения игры, что с ним?
ННН:
что с ним?

Почистите систему охлаждения.
компьютер выдал что лицензия на windows7 заканчивается 2 дня назад архивируйте файлы,я все проигнорировал,но 2 дня назад комп стал сам выключаться по 5 раз в день.С чем это может быть связано?
Роман:
то,что лицензия на windows7
Добрый день! Хочу написать свою историю неправильного пользования ноутбуком. После полугода использования ноутбука 5742g, он начал грется и я не придал этому значения. После того как он начал выключаться самопроизвольно, я тоже не придал этому значения, думая что у ноутбука система такая, когда уже долго играешь он выключается сам. В итоге он перестал включаться вообще. За ремонт я отдал 5500р. в сервисе мне сказали замена северного моста + чистка системы. Так вот пишу это к тому, что не делайте так как я. Ремонтировал на горбушке в 217 павильоне, кому интересно!
Добрый день! Хочу написать свою историю неправильного пользования ноутбуком. После полугода использования ноутбука 5742g, он начал грется и я не придал этому значения. После того как он начал выключаться самопроизвольно, я тоже не придал этому значения, думая что у ноутбука система такая, когда уже долго играешь он выключается сам. В итоге он перестал включаться вообще. За ремонт я отдал 5500р. в сервисе мне сказали замена северного моста + чистка системы. Так вот пишу это к тому, что не делайте так как я. Ремонтировал на горбушке в 217 павильоне, кому интересно!

Это был сервис центр Моби03 - у них с ремонтом все в порядке. Чинят все что угодно
Все гон то что пылью покрываеться я свой чистил acer aspire 5738zx все равно чушь а умные люди посоветовали которые занимаються ноутами положить термо пасту и усе сделал и не будет греться.Так как пару перегревов и терма паста хрен знает в че превращаеться сам разбирал и видел
Уменя ноотбук Pockard bell почему он токо в играх вырубается? что нужно зделать?
Олег:
Уменя ноотбук Pockard bell почему он токо в играх вырубается? что нужно зделать?

Читай и думай почему,причин может быть миллион!!!
  1 ... 36 37 38 39 40 41 42 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх