Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
гений Добавлено: 01.03.2011 - 13:28 Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук?

Анастасия: У меня Asus X50SL, и он часто сам отключается,на черном экране появляется синее окно и там что то написано по англ.((( Не знаю что делать((( Подскажите что - нибудь пожалуйста!!!!

В первую очередь попробуйте записать код ошибки,проверьте на вирусы.Проверьте,есть ли неподписанные драйвера,файлы,может из-за этого конфликт.Для это нажмите ПУСК>>ВЫПОЛНИТЬ,и введите SIGVERIF.EXE нажмите:начать.

Я проверила, мне выдало, что один файл не опдписан, что с этим делать?
Ольга:
Я проверила, мне выдало, что один файл не опдписан, что с этим делать?

Если вам они не мешают,то ничего.
Но из-за этого появляется синее окно и ноутбук выключается.
смит Добавлено: 23.08.2011 - 1:35 Заголовок сообщения: Почему отключается ноутбук?

Ольга: Я проверила, мне выдало, что один файл не опдписан, что с этим делать?

Если вам они не мешают,то ничего.

Как избавиться от появления синих экранов? Вирусов нет, я постоянно проверяю. Подскажите пожалуйста)
Ольга:
Как избавиться от появления синих экранов? Вирусов нет, я постоянно проверяю. Подскажите пожалуйста

Посмотрите этой программой blue screen view.
У меня ноутбук, по не понятной причине отключается когда смотрю видео,
и из-за того что отключается, я не могу посмотреть на нем скачанные фильмы и установить программы.После нескольких мин.когда он отключился, он включается, но что бы не отрубился снова приходится не восстанавливать все открытые вкладки в нете которые были до отключки.
Заранее спасибо!
Алина:
У меня ноутбук, по не понятной причине отключается когда смотрю видео,
и из-за того что отключается, я не могу посмотреть на нем скачанные фильмы и установить программы.После нескольких мин.когда он отключился, он включается, но что бы не отрубился снова приходится не восстанавливать все открытые вкладки в нете которые были до отключки.
Заранее спасибо!

Может он в ждущий режтим переходит? Посмотрите настройки.Вариантов много.
смит:

Нет ждещий режим отключен.
смит:

Нет ждущий режим отключен.
Алина:
Нет ждущий режим отключен.

Или режим сна.
смит:
Или режим сна.

Все отключено.
Алина:
Все отключено.

Windows насколько понятно пиратская?
Если Vista или 7-ка - синхронизация часов.
Для отключения: часы правой кнопкой в панели задач -> Настройка даты/времени -> Время Интернета -> Изменить параметры -> Убрать галочку с Синхронизация с сервером времени в Интернет.
смит:
Если Vista или 7-ка - синхронизация часов.
Для отключения: часы правой кнопкой в панели задач -> Настройка даты/времени -> Время Интернета -> Изменить параметры -> Убрать галочку с Синхронизация с сервером времени в Интернет.

Спасибо, посмотри что будет дальше
Алина:
Спасибо, посмотри что будет дальше

Посмотрим* Простите у меня в некоторых словах букв не хватает
  1 ... 35 36 37 38 39 40 41 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх