у меня Acer aspire one - когда трогаю правую часть монитора то он отключается а когда убираю палицы он включается обратно! Что это может быть и как исправить? Заранее спасибо
денис:
почему у меня после того как проходит загрузка и появляется рабочий стол, перезагружается ноутбук??????
Посмотри отчёты в журнале событий.
David:
у меня Acer aspire one - когда трогаю правую часть монитора то он отключается а когда убираю палицы он включается обратно! Что это может быть и как исправить? Заранее спасибо
Самостоятельно никак.
начал перегреваться ноутбук и выключаться. Когда играю, то включаю вентилятор, направляю на ноут и все прекрасно охлаждается!
Добрый день! Ноутбук asus x50v. Находился в работе некоторое время, затем выключился, при попытке включить загораются две зеленые лампочки, затем тухнут и загорается на секунду оранжевая, сам ноутбук не включается совсем. При снятом аккумуляторе от сети происходит тоже самое, что может быть?
Кирилл:
Добрый день! Ноутбук asus x50v. Находился в работе некоторое время, затем выключился, при попытке включить загораются две зеленые лампочки, затем тухнут и загорается на секунду оранжевая, сам ноутбук не включается совсем. При снятом аккумуляторе от сети происходит тоже самое, что может быть
Какие зелёные лампочки? Говорите толком.
у меня асус, винда 7 стоит,и антивирусник аваст как-то кажется, работаю в икселе и ноут сам перезанружается!! почему
Света:
у меня асус, винда 7 стоит,и антивирусник аваст как-то кажется, работаю в икселе и ноут сам перезанружается!! почему
Миллион причин
я у себя батарею с ноутбука вытащил и все норм
Всем привет . А у меня вообще хз что.Я ноут врубаю он начинает грузиться доходит да запуска windows и вірубаеться ....Но потом его можно спокойной включить и сидеть минут 30 и потом он вірубиться снова. Что за проблема? Раньше куллер біл загрязнен та же фигня ну куллер я меньше чем пол года назад чистила... Вот и не знаю что такое. Помогите пожалуйста.
Юля:
Всем привет . А у меня вообще хз что.Я ноут врубаю он начинает грузиться доходит да запуска windows и вірубаеться ....Но потом его можно спокойной включить и сидеть минут 30 и потом он вірубиться снова. Что за проблема? Раньше куллер біл загрязнен та же фигня ну куллер я меньше чем пол года назад чистила... Вот и не знаю что такое. Помогите пожалуйста.
Попробуй зайти в безопасный режим,а там выбрать:Загрузка последней удачной конфигурации.
Почему ноутбук,когда я кликаю на выключение,он не отключается? приходится нажимать на кнопку включения ... ((
Оля:
Почему ноутбук,когда я кликаю на выключение,он не отключается? приходится нажимать на кнопку включения ... ((
Возможно ваш компьютер заражён,вы давно делали проверку на вирусы?
а што может быть если я так и буду продолжать выключать ,нажимая на кнопку?
Оля:
а што может быть если я так и буду продолжать выключать ,нажимая на кнопку?
Ни што! Ваш компьютер заражён возможно! Что за глупые вопросы,
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности