Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
у меня Acer aspire one - когда трогаю правую часть монитора то он отключается а когда убираю палицы он включается обратно! Что это может быть и как исправить? Заранее спасибо
денис:

почему у меня после того как проходит загрузка и появляется рабочий стол, перезагружается ноутбук??????

Посмотри отчёты в журнале событий.
David:
у меня Acer aspire one - когда трогаю правую часть монитора то он отключается а когда убираю палицы он включается обратно! Что это может быть и как исправить? Заранее спасибо

Самостоятельно никак.
начал перегреваться ноутбук и выключаться. Когда играю, то включаю вентилятор, направляю на ноут и все прекрасно охлаждается!
Добрый день! Ноутбук asus x50v. Находился в работе некоторое время, затем выключился, при попытке включить загораются две зеленые лампочки, затем тухнут и загорается на секунду оранжевая, сам ноутбук не включается совсем. При снятом аккумуляторе от сети происходит тоже самое, что может быть?
Кирилл:
Добрый день! Ноутбук asus x50v. Находился в работе некоторое время, затем выключился, при попытке включить загораются две зеленые лампочки, затем тухнут и загорается на секунду оранжевая, сам ноутбук не включается совсем. При снятом аккумуляторе от сети происходит тоже самое, что может быть

Какие зелёные лампочки? Говорите толком.
у меня асус, винда 7 стоит,и антивирусник аваст как-то кажется, работаю в икселе и ноут сам перезанружается!! почему
Света:
у меня асус, винда 7 стоит,и антивирусник аваст как-то кажется, работаю в икселе и ноут сам перезанружается!! почему

Миллион причин
я у себя батарею с ноутбука вытащил и все норм
Всем привет . А у меня вообще хз что.Я ноут врубаю он начинает грузиться доходит да запуска windows и вірубаеться ....Но потом его можно спокойной включить и сидеть минут 30 и потом он вірубиться снова. Что за проблема? Раньше куллер біл загрязнен та же фигня ну куллер я меньше чем пол года назад чистила... Вот и не знаю что такое. Помогите пожалуйста.
Юля:
Всем привет . А у меня вообще хз что.Я ноут врубаю он начинает грузиться доходит да запуска windows и вірубаеться ....Но потом его можно спокойной включить и сидеть минут 30 и потом он вірубиться снова. Что за проблема? Раньше куллер біл загрязнен та же фигня ну куллер я меньше чем пол года назад чистила... Вот и не знаю что такое. Помогите пожалуйста.

Попробуй зайти в безопасный режим,а там выбрать:Загрузка последней удачной конфигурации.
Почему ноутбук,когда я кликаю на выключение,он не отключается? приходится нажимать на кнопку включения ... ((
Оля:
Почему ноутбук,когда я кликаю на выключение,он не отключается? приходится нажимать на кнопку включения ... ((

Возможно ваш компьютер заражён,вы давно делали проверку на вирусы?
а што может быть если я так и буду продолжать выключать ,нажимая на кнопку?
Оля:
а што может быть если я так и буду продолжать выключать ,нажимая на кнопку?

Ни што! Ваш компьютер заражён возможно! Что за глупые вопросы,
  1 ... 34 35 36 37 38 39 40 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх