Почему отключается ноутбук? сразу после включения! ноутбук compag 6720s
вова:
Почему отключается ноутбук? сразу после включения! ноутбук compag 6720s
Причин млн! Неисправна мат.плата! Читай тему!
отрубился ноут Toshiba Satellite L500D-16Q.....чёрный экран с иностранными белыми буковками!вызвала мастера,сказал полетел жёсткий диск....переустановил windovs 7 и после этого вентилятор притих и через час ноут вырубает!!вызвала снова..пришёл,открыл,вроде почистил...всё равно вырубает...помогите...что делать....ноуту 1 год!
Наташа:
отрубился ноут Toshiba Satellite L500D-16Q.....чёрный экран с иностранными белыми буковками!вызвала мастера,сказал полетел жёсткий диск....переустановил windovs 7 и после этого вентилятор притих и через час ноут вырубает!!вызвала снова..пришёл,открыл,вроде почистил...всё равно вырубает...помогите...что делать....ноуту 1 год!
Отнесите в сервис,без диагностики трудно давать советы.
спасите моего ноутбука буду блогодарен. Включаю ноутбук только биос заргужается и всё, автоматически отключается. В первый раз вклчаю работает 5-7 минут и опять ППЦ. поменял батарейку блок питания и это х...йня всё ранво. под скажете?
у меня такое тоже бывало нужно просто почистить компьютер если не умеете то отнесите в сервисный центр
Mumiskot:
> спасите моего ноутбука буду блогодарен. Включаю ноутбук только биос заргужается и всё, автоматически отключается. В первый раз вклчаю работает 5-7 минут и опять ППЦ. поменял батарейку блок питания и это х...йня всё ранво
отнеси в сервис центр !
у меня acer с vistой вырубается даже от вконтакте
hp ноут отключается.
1.отключается сразу при включении.
2.Когда играю, но при этом, когда включаю он восстанавливается.
Батарея износилась,, кога слушаю музыку лагает, в инете не лагает, стоит виста home, сп2.
Не перегревается, но выключатся.Продувал , переустанавливал систему(помогает ненадолго.
в чем проблема может быть, пласту поменять мб
У меня была та же проблема.Пока новый-все хорошо.Через полтора года..Тормозит даже в скайпе..Сначала думал жара..Но прошлым летом было все нормально..Наткнулся на инфу о том что в целом системном ряду Aser допущена конструктивная ошибка.Т.е.внизу где стоит кулер отверстия намечены но не пробиты.Умельцы попробовали данный дефект устранить..я тоже попробовал..Великолепно..НЕ помню где я это нашел но там есть и видео причем очень подробное..У меня температура упала на треть..при жаре дома +30
Андрей Г.:
в чем проблема может быть, пласту поменять мб
Во многих причинах,приносите в сервис-центр на диагностику.
у меня acer aspire 5742G токо зайду в lineage2 и отклучаеться сам посебе я незнаю что делать компу нет еще 1года
(lineage2 тяжелая игра???))) вырубаеться сам посебе и всегда токо когда игряю шас я сижу на форуме и нечего все норм ) помогите что нид делать_)
леха:
lineage2 тяжелая игра???))) вырубаеться сам посебе и всегда токо когда игряю шас я сижу на форуме и нечего все норм ) помогите что нид делать_)
Перегревается,ноутбук не тянет,видеокарта не тянет игру,процессор.
почему у меня после того как проходит загрузка и появляется рабочий стол, перезагружается ноутбук??????
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности