Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
уменя тож начал вырубаться от тяжолых игр.хотя раньше не вырубался ноут проктически новый вскрывать не хочу стоит на работе мож запылился! япросто подкладываю под него вентелятор с БП стационарного компа и он стоит холодный и пока неотрубается.вентелятор дует прям в дно ноута!
у меня ноутбук samsung r530 уже ему два года работал на ок!а сегодня показывает где зарядка рекамендуем заменить ботарею((((( в чем причина? играл в игры не вырубало а щас токое ответьте пожалуйста быстро умаляю
всётаки открыл почистел, термуху заменил, красота!!!!!!! пашит
кирилл:
в чем причина? играл в игры не вырубало а щас токое ответьте пожалуйста быстро умаляю

Посмотри Эверестом,что он показывает,какая степень изношенности аккумулятора.
Добрый день! Предлагаю срочный ремонт компьютеров и ноутбуков в городе Киеве, и в том числе если ноутбук перегревается и выключается.

Наши контакты: it.svoego.net
тел.: (044)227-77-98
(044)222-61-21
Ребятки, как здесь уже неоднократно писалось, главная причина отключения это срабатывание защитной системы на перегрев.
Не вов всех случаях это забита система охлаждения.
Многие из нас ленивы, а ноут бук именно для таких, для удобства и комфорта собственного тельца ложаться со своим буком в постель ложа ноут бук на коленки. Но так как ноутбук выделяет много тепла то наши ножки обжигает для чего мы подкладываем подушечку или одеяльце.
Как следствие блокируем выход горячего воздуха из компьютера который в свою очередь бешенно греет наши процессоры и видеокарты. В этом процессе за некоторое время (у кого за пол года у кого за 2 года, смотря кто как эксплуатирует) температурой сушит термопасту которая ссыхается и теряет свои функциональные свойства осуществлять теплопередачу с процессора на радиатор охлаждения.
Я обслуживаю свой ноут сам, но тем кто боится из-за того что ни малейшего представления что делать я рекомендовал бы делать это на сервисе.
Даже рекомендую это делать на сервисе тем кто имеет небольшое представление о системотехнике, потому что очень много нюансов при разборке таких как демонтаж шлейфов и разьемов. Ведь ноутбук это минимизация деталек, которые в свою очередь очень хрупкие и незнающие могут с легкостью навредить себе, из-за порчи мелких деталек результатом может стать покупка нового любимца ноутбука.
у меня Aser 5542G видеокарта нормальная но я не играю но все равно отключается клавиатура в левой стороне полностью нагрета...помогите
спасибо!
Ирина:
у меня Aser 5542G видеокарта нормальная но я не играю но все равно отключается клавиатура в левой стороне полностью нагрета...помогите
спасибо!

Перегревается процеесор скорее всего,в чём вам помочь? почитайте для начала тему,а потом,если не понятно спрашивайте.
у меня сегодня такое
это из за перегрева
попробуй его выключить,пускай остынет
У меня acer, год скоро,раньше никогда не вырубался зимой даже не грелся,сейчас грееться сильно вот выключатся стал!
Александр:
У меня acer, год скоро,раньше никогда не вырубался зимой даже не грелся,сейчас грееться сильно вот выключатся стал!

Почистите от пыли,а ещё возможно какая-та неисправность.
Привет тем кто видит это сообщение. У меня проблема с ноутбуком Acer ASPIRE 5336. Когда я играю он перезагружается((( С чем это связано и что делать чтобы он не выключался??? Спасибо заранее)))
Арти:
Привет тем кто видит это сообщение. У меня проблема с ноутбуком Acer ASPIRE 5336. Когда я играю он перезагружается((( С чем это связано и что делать чтобы он не выключался??? Спасибо заранее)))

Это связанно с тем,что сейчас лето,перегреваетя,не выдерживает,и выключается.
После переустановки винды,из-за крывых дров может быть
Здоровьте. У меня такая же проблема. на свой страх и риск разобрал сам ноут, почистил кулер, почистил радиатор. поставил на место. теперь работает даже не слышно. как крутится кулер. суперррррррррр.
  1 ... 32 33 34 35 36 37 38 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх