Основной причиной того, что ноутбук сам отключается, как правило, является перегрев. Температура внутри достигает критического предела и встроенная система защиты, отключает ноутбук. Причиной повышенной температуры может быть неисправность в системе охлаждения. Дело в том, что в маленьком корпусе ноутбука сосредоточено множество деталей, выделяющих большое количества тепла вовремя работы. Без нормально работающего охлаждения температура очень быстро может стать критической и привести в к порче многих узлов.
я смотрю тут у многих такая проблема,и у меня в том числе.незнаю что и делать даже,а чистят только профессионалы?ужасно,поиграть невозможн
всем привет у меня DELL INSPIRON ВРОДЕ МАШИНКА МОЩНАЯ ГОД ТЯНУЛ ВСЕ МОИ ИГРУХИ НО ВОТ НЕДАВНО стал вырубаться сам по сибе когда я играю гдето примерно через 30 мин что посоветуете мне сделать.
У меня бук работал год нормально Samsung R540 i5,,потом тоже стал выключаться при любых играх,я стал ложить под него две ручки и направил небольшой вентилятор,в итоге не перегревается играю спокойно в любые игры!
У меня отключатся ноут ASUS после его поднятия и переноски его. В начале думала, что дело в аккумуляторе... но через сеть тоже самое. Ноуту всего пол года. Заметила то, что когда ноут держу при переноски именно строго по середине дна... то отключается... Что бы это могло быть???
НЭля:
У меня отключатся ноут ASUS после его поднятия и переноски его. В начале думала, что дело в аккумуляторе... но через сеть тоже самое. Ноуту всего пол года. Заметила то, что когда ноут держу при переноски именно строго по середине дна... то отключается... Что бы это могло быть???
В большинстве случаев ответ на вопрос "почему отключается ноутбук" будет стандартным - перегрев. Дело в том, что система защиты отключает ноутбук, как только внутренняя температура достигает критического порога. В основном к перегреву приводят различные неисправности в системе охлаждения. Например, неисправность кулера (вентилятора), высыхание теплопроводной пасты (термопасты), наличие большого количества пыли. В любом случае, повышенная температура может привести к существенному сокращению срока эксплуатации или даже порче некоторых комплектующих ноутбука
ноут HP G62-B26ER,проработал 6 месяцев,теперь при игре минут через 10 выключается,чего делать то,нести в магазин?
Михаил:
чего делать то,нести в магазин?
да.
А если целый день не играешь,а просто в нете сидишь,работает и не отключается,а из-за смены винды не может такое быть?и еще при покупке нам предлагали коврик охлаждающий,мы не взяли,был бы толк от него?
Михаил:
а из-за смены винды не может такое быть?
Может. Михаил:
при покупке нам предлагали коврик охлаждающий,мы не взяли,был бы толк от него?
Если в нём пыли много,то коврик не поможет.
После включения ноутбука, я захожу в игру, FIFA 11. Минут 10 пройдет, ноут сам выключается. Ноут новый, зимой купил. Что же это получается из-за перегрева?
Модель Acer Aspire 5742G.
Ivan:
После включения ноутбука, я захожу в игру, FIFA 11. Минут 10 пройдет, ноут сам выключается. Ноут новый, зимой купил. Что же это получается из-за перегрева?
Играй,кто тебе не даёт? Только сначала переключи видеокарту с Intel GMA HD на nVidia GeForce GT 540M.
Видюха у меня одна, проблема в том что он сам выключается, уже месяца 2 такая проблема.
Ivan:
Видюха у меня одна, проблема в том что он сам выключается, уже месяца 2 такая проблема.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности