Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
Дмитрий:
Решение:Может почистить от пыли?

Почисть...можешь пропылесосить...поменять термопасту.
Доброго время суток у меня ноутбук ASPIRE 5742G ему два месяца..первое время это примерно больше полтора месяуа играл в игры и всё было бэст..а вот последние две недели решил поиграть в такие игры как дирт 2 рассамаха и другие...и он стал выключаться после 10-15 минут игры...как устранить эту проблему?ЗА ранее СПСИБО!
мой мыло...Kapau_100@mail.ru
Жека777:
Жека777

Ноут не выдерживает нагрузок,что не понятного...
У меня ноутбук Асус полтора года работал нормально -была установлена родная программа Виндовс Виста. После установки Виндовс 7 начались проблемы с отключением, хотя я в игры не играю.Сначала отключался сам и сам сразу же включался,выплывала внизу картинка с ключиками (для активации).После прочистки стал отключаться, но сам уже не включается.Что делать?
Смит...вы не правы...нагрузки не причём......я просто взял продул его от пыли и щяс всё норм..
Жека777:
Смит...вы не правы...нагрузки не причём......я просто взял продул его от пыли и щяс всё норм..

А зачем тогда спрашивать,если знаете решение проблемы? Вариантов уйма может быть,я просто назвал один из них!
Блин, мой какое то время отключался очень часто, потом жесткий диск слетел. Сейчас стоит новый жест.диск, а все равно иногда отключается ПОЧЕМУ?????
Оля:
ПОЧЕМУ?????

Посмотри журнал событий.Администрирование.Просмотр Событий.Приложение.
Моему ноутбуку даже года нет,он у меня начал выключаться примерно на 4-5 месяц,как я его купил...
Наверное пока на горантии,лучше отдать в сервис...
Денис:
лучше отдать в сервис...

Это будет лучше.
Так же как и у всех, этот грёбаный acer вырубается через 15-20 минут, если играешь во что нибудь (((( Помогите советом плизззз???
димон:
Так же как и у всех, этот грёбаный acer вырубается через 15-20 минут, если играешь во что нибудь (((( Помогите советом плизззз???

Каким советом? Много причин:1. это и перегрев процессора (срабатывает защита от перегрева процессора),2.сбойный модуль памяти также может вызывать нештатные перезагрузки.
Для устранения проблемы перегрева необходимо убедиться в том, что вентиляторы охлаждения работают и ничто не мешает их вращению. При длительной эксплуатации возможно оседание пыли на радиаторах охлаждения, на деталях компьютера, что ухудшает процесс теплоотвода и может приводить к перегреву. При удалении пыли нельзя пользоваться щетками с синтетическими волокнами: они являются источником статического напряжения, что может вывести из строя детали компьютера. Также перегрев процессора может возникать из-за плохого контакта с радиатором охлаждения или высыхания термопасты - прослойки между процессором и радиатором. В этом случае необходимо заменить термопасту и убедится в надежности контакта между процессором и радиатором.
у меня aser 5630 год нормально поработал и теперь сам по себе тоже выключается когда играю в игры.
когда смотрю фильмы все нормально
Zdravstvujte, u menia sony vaio, tozhe nachal otkliu4atjsia, dazhe drugoj raz po skype nevozmozhno pogovoritj...v 4em pri4ina, kto znaet? pomogite pozhalujsta. I esli nesti v serviz, to skoljko eto primerno budet stoitj?
s uvazheniem Maja
  1 ... 30 31 32 33 34 35 36 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх