Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
Вита:
Скачала эверест а как проверять температуру не поняла скажите плиз 3 дня мучаюсь ноут Lenovo Y430 выключается в игре The Sims 3

Перейдите во вкладку КОМПЬЮТЕР,а потом - ДАТЧИК.
Я непонимаю почему от отключается! я месяца 4 назад играла в игру потом удалила а когда её попросила у подружки ,установила то он делает щелчек и вырубается!!!ведь нормально работал! и так теперь он со всеми играми поиграю 20мин и все чик и вырубается а ведь он такой молодой а в сервис идти я не хочу ведь у меня фирменый ноут и за починку или еще что о с меня сдерут огого скок денег!
смит:
Перейдите во вкладку КОМПЬЮТЕР,а потом - ДАТЧИК.

Спасибо У меня есть ещё некоторые вопросы:
Какая средняя температура ноутбука?
(мой тест показал:

Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика CPU, HDD, ACPI
Тип датчика ГП Diode (NV-Diode)

Температуры
ЦП 52 °C (126 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 49 °C (120 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 48 °C (118 °F)
Диод ГП 65 °C (149 °F)
WDC WD3200BEVT-22ZCT0 [ TRIAL VERSION ]

Вольтаж
Ядро ЦП 0.88 V
Что нужно делать если компьютер перегревается?
Слышала, что надо чистить. Если чистка не помогла?
Если что-то серьёзное сколько будет стоить починить?
Заранее спасибо.
И ещё нужно ли брать подставки для охлаждения если да то какие?
Можете пропылессосить сами или отдать в сервис,подставки выбирать по размеру.
Марина:
Я непонимаю почему от отключается!

Потомучто не выдерживает нагрузок видеокарта.
Скажите, кто нибудь почему отключается ноут Acer 5738G при игры.
Недавно установил Ведьмак 2 играю 10-15 мин комп сам по себе отключается.
FJ:

Скажите, кто нибудь почему отключается ноут Acer 5738G при игры.
Недавно установил Ведьмак 2 играю 10-15 мин комп сам по себе отключается.

Ноут не соответствует требованиям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если сидеть в инете то всё нормально, потом захожу в игру и минут через 10 выключается(((что делать????
Ваня:
Если сидеть в инете то всё нормально, потом захожу в игру и минут через 10 выключается(((что делать????

Может системные требования игры не подходят к конфигурации ноутбука.
Высвечивается вот это http://zalil.ru/31115144. Потом перезагрузка идет автоматически. Опять работает, потом опять такое же случается. каждый день такая фигня. как лечить?
serg-v:
Высвечивается вот это http://zalil.ru/31115144. Потом перезагрузка идет автоматически. Опять работает, потом опять такое же случается. каждый день такая фигня. как лечить?

Хватит флудить!!!
Добрый день, у меня ноут Acer 5551G(с подставкой охлаждения), после зауска любой игры, в течении 10-20 минут полностью вырубаеться, раньше небыло,Винда Лицензия Несколько раз переустанавливал все_равно вырубаеться, все драйверы с оф.сайта, в журнале пише такие ошибки:
-
-

41
2
1
63
0
0x8000000000000002

6190

System
LEX-ПК

-
0
0x0
0x0
0x0
0x0
false
0

Перед этим пишет:
Скорость процессора 3 в группе 0 ограничена системной микропрограммой. Процессор находится в состоянии пониженного быстродействия в течение 71 секунд после последнего отчета.

Скорость процессора 0 в группе 0 ограничена системной микропрограммой. Процессор находится в состоянии пониженного быстродействия в течение 71 секунд после последнего отчета.

Скорость процессора 2 в группе 0 ограничена системной микропрограммой. Процессор находится в состоянии пониженного быстродействия в течение 71 секунд после последнего отчета.

Скорость процессора 1 в группе 0 ограничена системной микропрограммой. Процессор находится в состоянии пониженного быстродействия в течение 71 секунд после последнего отчета.

Предыдущее завершение работы системы в 3:03:35 на ‎26.‎05.‎2011 было неожиданным.

Не удалось инициализировать аварийный дамп.

Система перезагрузилась, не завершив полностью работу. Эта ошибка может быть результатом того, что система перестала отвечать, произошел критический сбой, или неожиданно отключилось питание.
Дмитрий:
Дмитрий

Процессор перегревается.
гений:
Процессор перегревается.

Решение:Может почистить от пыли?
  1 ... 29 30 31 32 33 34 35 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх