привет. у меня ноутбук Acer aspire 7738G машина мощьная. выключался, грелся, отнес в сервис, почистили от пыли, не греется, работает хорошо. прошло 2 дня, когда играю в игру, через 10 мин отключается, не горячий, не шумит, а отключается как и раньше, как аварийное отключение! в чем дело? подскажите, спасибо заранее!
А в сервис отнести и сказать про проблему не хотите?
у меня ноутбук acer 5715z после 2-3 часов проигрывании музыки выключается(экран гаснет),через 5-10 его включаешь,все работает нормально,проверял температуру эверестом,больше 50 градусов ЦП не показывает,вскрывал внутри все чисто и красиво,использую ноут только для музыки,помогите,пожалуйста!!!
вовчик:
у меня ноутбук acer 5715z после 2-3 часов проигрывании музыки выключается(экран гаснет),через 5-10
..гаснет экран? камп. продолжает работать? проигрователь продолжает работать?
нет полностью выключается,батарея дохлая на 15 минут хватает,по этому работаю от сети,ни ошибки,ничего не выдает
напишите ,пожалуйста на email!!!заранее благодарю
вовчик:
нет полностью выключается,батарея дохлая на 15 минут хватает,по этому работаю от сети,ни ошибки,ничего не выдает
Меняй батарею.
а поможет?
да.
Ноутбук Toshiba Satellite A200-23P, сегодня вдруг начал отрубаться после запуска приложений требовательных минут через 20-30 стабильно. при этом кулер вертитсо, ноут еле теплый.
Раньше (полтора года назад) отрубался от перегрева, забился пылью. Тогда после выключения ноут нельзя было врубить некоторое время (предохранители не позволяли). Отнес в сервис центр, по гарантии все почистили, кулер сменили.
Сейчас же после отруба его сразу можно включить и работать дальше. те же 20-30 минут.
что это может быть?
FlamingSnowman:
что это может быть?
Вы сами сказали:начал отрубаться после запуска приложений требовательных.В этом и проблема,не выдерживает процессор,видеокарта.
У меня такая же х..ня.
http://opora-servis.ru/faqs/pochemu-noutbuk-sam-viklutsaetsa.html
вот может поможет
у меня ноут Lenovo...непроизвольно засыпает...не могу понять причину...отключаю видеокарту...все нормально...включаю опять таже история...может кто подскажет что делать...,?я уж и дрова менял и обновлял...все бестолку.....
Valery:
у меня ноут Lenovo...непроизвольно засыпает...не могу понять причину...отключаю видеокарту...все нормально...включаю опять таже история...может кто подскажет что делать...,?я уж и дрова менял и обновлял...все бестолку.....
Может он в ждущий режим переходит...
вовчик:
проверял температуру эверестом
Скачала эверест а как проверять температуру не поняла скажите плиз 3 дня мучаюсь ноут Lenovo Y430 выключается в игре The Sims 3
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности