Здравствуйте!
У меня маленькая проблема,ноутбук Acer 7741G .
Каждый вечер ровно в 12 часов он переходить в спящий режим или ждущий режим(не знаю как называется)
Чем бы я не занимался,даже если играю он все равно вырубается и ровно в 12...Из-за этого уже терялось много файлов и в итоге игры не работали..
А не пробавали посмотреть в свойствах электропитания,и отключить ждущий режим?
У меня acer aspire бук вроде мощный все игры тянет на отлично но во время игры выключается! у меня 7я винда стояла когда купил такого не было работал нормально! снёс 7ю поставил xp и начал вырубаться! так что я думаю дело в винде!
Роман:
снёс 7ю поставил xp и начал вырубаться! так что я думаю дело в винде!
Лицензионная?
гений:
А не пробавали посмотреть в свойствах электропитания,и отключить ждущий режим?
Там везде в настройках стоит,то что он отключен...
Виталий:
Виталий:
Из-за этого уже терялось много файлов и в итоге игры не работали..
А вы не думали,что ваш комп заражён? Что им управляют хакеры?
Виталий:
Это всё очень странно...проверьте на вирусы систему.
Виталий:
Виталий
Вам помощь нужна или нет? Зададут вопрос и исчезают на несколько дней!!!
всем привет, играю в сталкера или асссина вырубается посленескольких минут. тоже думал перегрев
а если отключаю от сети и играю от батареи, то хватает примерно на час игры,
может настройки электропитания надо както настроить по особому????????
Федя:
всем привет, играю в сталкера или асссина вырубается посленескольких минут. тоже думал перегрев
Настрой...видеокарта может не выдерживает,процессор(идёт защита от перегрева).
Федя:
Настрой...видеокарта может не выдерживает,процессор(идёт защита от перегрева).
Привет) У меня ноут- lenovo. Год работал без проблем, последнее время после часа в интернете он отрубается, включаю занаво и все на бис- час работы и выкл.((( Подскажите, если знаете))))
Лана:
Привет) У меня ноут- lenovo. Год работал без проблем, последнее время после часа в интернете он отрубается, включаю занаво и все на бис- час работы и выкл.((( Подскажите, если знаете))))
Попробуй загрузку с ПОСЛЕДНЕЙ УДАЧНОЙ КОНФИГУРАЦИИ.
а у меня ноут отключается когда он на зарядке и я начинаю играть))))))мин 10 - 15 и вс))потом через 10 сек всё норма))))
рус:
а у меня ноут отключается когда он на зарядке и я начинаю играть))))))мин 10 - 15 и вс))потом через 10 сек всё норма))))
И вам весело?
привет. у меня ноутбук Acer aspire 7738G машина мощьная. выключался, грелся, отнес в сервис, почистили от пыли, не греется, работает хорошо. прошло 2 дня, когда играю в игру, через 10 мин отключается, не горячий, не шумит, а отключается как и раньше, как аварийное отключение! в чем дело? подскажите, спасибо заранее!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности