Здравствуйте!
Ноутбук Roverbook 415, 1,7ГГц, озу 384 Мв, видео 16-64 Мв, HDD 20.
Вот какой вопрос.
Почему через некоторое время,примерно через час,ноутбук сам выключается,отключается полностью,будто из сети выключили,
через секунд десять включаешь его,и он опять работает нормально?
Это происходит тогда ,когда играют в игры. Те кто этот ноутбук предлагают
купить,говорят что все ноутбуки при играх ведут себя так.
Правда ли это и с чем это связано?
Спасибо!
enter, попробуйте прочистить ноутбук от пыли
нужно чистить систему охлаждения http://fost.ucoz.ru/forum/21-612-1 в картинках)
Здравствуйте, у меня HP Pavilion dv6500 Notebook PC.
Входиш в интернет, начинает шуметь, и грется, как только игру запускаеш, то всё....вешайся, он и греется и шумит...как пылесос.
Куллер чистил, поэтому чистить не надо!
Уже надоело, компьютер довольно старенький.
Помогите пожалуйста!
Извините, в сообщении ниже я написал не правильный E-mail.
у меня HP Pavilion dv6500 Notebook PC.
Входиш в интернет, начинает шуметь, и грется, как только игру запускаеш, то всё....вешайся, он и греется и шумит...как пылесос.
Помогите пожалуйста!
Доброго времени суток,проблема заключается в следующем:ноут ACER ASPIRE 5551G,переустановлена 7 винда, периодически на экране появляется окно что винда не активирована и что необходимо сделать резервную копию данных,после появления этого окна примерно через 20 минут ноутбук выключается, ноуту 6 месяцев, причем не важно стоит батарея или нет выключается в любом случае.
Евгений:
Извините, в сообщении ниже я написал не правильный E-mail.
у меня HP Pavilion dv6500 Notebook PC.
Помогите пожалуйста!
Одна из причин это перегрев процессора...вы же сами говорите,что компютер старенький.
Сергей:
Доброго времени суток,проблема заключается в следующем:ноут ACER ASPIRE 5551G,переустановлена 7 винда, периодически на экране появляется окно что винда не активирована и что необходимо сделать резервную копию данных,после появления этого окна примерно через 20 минут ноутбук выключается, ноуту 6 месяцев, причем не важно стоит батарея или нет выключается в любом случае.
Установите лицензионную винду,тем более нужны обновления,которыых у вас,как видимо нет в связи с пиратской копией!
У меня самсунг р60плюс, винда - виста. Раньше всё было более менее нормально, у меня было 2 пользователя: админ и обычный. админ стал сильно глючить и я стала сидеть только в обычном, но потом мне нужны были кое-какие документы из пользователя админ, и я сделала обычный администратором, а админа обычным. теперь обычный у мя тоже глючит, не могу спокойно поиграть в игру - она виснет. И Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ РУССКИЙ ЯЗЫК НА АНГЛИЙСКИЙ, хотя бы дл того, чтобы использовать читы в игре...
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Заранее спасибо.
А сейчас языковая панель вообще пропала и я не знаю где её искать...
У меня aser -5742G,только в инет захожу,буквально 30 мин и вырубается!!!но там где кулер он не горячий,чем его можно почистить так на всякий случай кроме пылесоса???? фен с холодным воздухом подойдет???
Кристинка:
фен с холодным воздухом подойдет???
Нет!
Полина:
А сейчас языковая панель вообще пропала и я не знаю где её искать...
Правой кнопкой по панели задач.Панель инструментов.Языковая панель.
u menya asus 7 mesyac rabotal no poslednoe vremya nachilos prablem po viklycheniy... viklychaetsya i vabshe ne magu vkluchit 4-5 chas. neznayu eto peregre ili chto za vobshe... ne xachu v servis potomu chto ya ochen mnogo dzengi zaplatil i ne xachu chtob ani razobrali v etom samauchiteli bl...
giorgi:
u menya asus 7 mesyac rabotal no poslednoe vremya nachilos prablem po viklycheniy... viklychaetsya i vabshe ne magu vkluchit 4-5 chas. neznayu eto peregre ili chto za vobshe... ne xachu v servis potomu chto ya ochen mnogo dzengi zaplatil i ne xachu chtob ani razobrali v etom samauchiteli bl...
Много играете?
Здравствуйте!
У меня маленькая проблема,ноутбук Acer 7741G .
Каждый вечер ровно в 12 часов он переходить в спящий режим или ждущий режим(не знаю как называется)
Чем бы я не занимался,даже если играю он все равно вырубается и ровно в 12...Из-за этого уже терялось много файлов и в итоге игры не работали..
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности