А что тебе ещё надо дураку? Ты по-русски-то не понимаешь!!!
Апрос хули ты влазишь и оскорбляешь? ИДИ НАХУЙ!!!!!
CB9lTyH:
CB9lTyH
И ты думаешь тебе дураку тупому помогать кто-то будет?
CB9lTyH:
Товарищ,после этого вы будете в глубооооком игноре!
Апрос да ты ссущийся олень, который может оскорблять тока по интернету..
Гений, Не я первый перешел на оскорбления
Апрос:
Апрос
CB9lTyH:
CB9lTyH
Слушай святун,тебе чё надо? Иди в сервис! И не подписывайся чужими никами!
CB9lTyH:
А ты что делаешь,не оскорбляешь что ли? А ещё взрослый человек! Ты хоть кому-нибудь помог на этом форуме?
люди помогите ноутбук отключается при подключении зарядки.От батареи работает нормально и зарежается нормально как только подключаю зарядку вырубается
сергей:
люди помогите ноутбук отключается при подключении зарядки.От батареи работает нормально и зарежается нормально как только подключаю зарядку вырубается
Приносите на диагностику.
У меня acer он нагревается и вырубаеся
Денис:
У меня acer он нагревается и вырубаеся
Причин много:1.не сдюживает видеокарта,процессор,перегреваются.2.Пыль.
у мя acer aspire 5520g играю играю 15 минут а потом как будто стреляет и невырубается вобще нечего не хочет делать только потом когда на кнопку зажать он вырубается что делать
сергей:
мя acer aspire 5520g играю играю 15 минут а потом как будто стреляет и невырубается вобще нечего не хочет делать только потом когда на кнопку зажать он вырубается что делать
Хотя бы от пыли почистите,термопасту поменяй.
Всем, привет))
у меня ноутбук HP Ravilion dv6000 (AMD,Nvidia8400M GS), 2,5 года работал отлично, никаких минусов.. неделями не выключал, только на выходных. Но в один прекрасный момент, я закрыл крышку и он перешел в ждущий режим... часа через 2 прихожу, включаю... и начал вырубаться, мин через 5-10...((( Сразу же отдал его в ремонт, т.к. на гарантии. Мне его почистили (Мастер был в шоке скок у мя там пыли было). После я вставляю аккумулятор и врубаю в сеть дома, в итоге работает 5 мин и вырубается.... т.к. у меня аккумулятор не держит, выяснилось что в нем вся причина, вытащил его и ноут начал норм работать... но прошло 2 дня как снова при играх начал вырубаться((( что может быть???
Александр:
но прошло 2 дня как снова при играх начал вырубаться((( что может быть???
Вопрос на встречу:почему бы опять не отнести в сервис? Причина может быть,как в процессоре,так и в видеокарте.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности