Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
Для начала переустанови драйвера для видеокарты...хотя види видеокарта не выдерживает нагрузок.
попробуй 7-КУ обычно проходит бо дрова невсегда полностью совместимы и начинают всплывать бока и почисть заодно можно и термопасту поменять непомишает.
купил меньше года назад
Ноут vaio
блок питания, батарея в идеальном состоянии.
Разбирал ноут почистил, поменял термопасту. Выключается после 15-30 мин игры ( сначала начинает подтормаживать потом выключается)
Возможно куллер... как проверить? и подскажите проги для отображения температур видюхи и проца. заранее спасибо.
пылесос не всегда вариант...
Купил себе неделю назад АСER 5552....прошло дня 5 включаю через 20-30 мин выключаеться.через 5 сек занова включаю и работает нормально....но куллер дует почти горячий воздух...что это можить быть???
Вячеслав:
купил меньше года назад
Ноут vaio
блок питания, батарея в идеальном состоянии.
Разбирал ноут почистил, поменял термопасту. Выключается после 15-30 мин игры ( сначала начинает подтормаживать потом выключается)
Возможно куллер... как проверить? и подскажите проги для отображения температур видюхи и проца. заранее спасибо.
пылесос не всегда вариант...

Отнесите в сервис,гарантия-то есть?
почему отключается ноутбук кога работает веб-камера?почему-то во время игры не отключается,а во время работы скайпа отключается через 10-15 мин? с чем это может быть связано?подскажите пожалуйста!!!!
Марине:
почему отключается ноутбук кога работает веб-камера?почему-то во время игры не отключается,а во время работы скайпа отключается через 10-15 мин? с чем это может быть связано?подскажите пожалуйста!!!!

Вирусы,сигнал слабый,инет плохой.
Смотрю,у многих отключается во время и игры и включать приходится самостоятельно. А вот мой отключается каждые 2,5 часа и сам включается сек через 5. Что это такое? Ему только 4 месяца.
Татьяна:
Смотрю,у многих отключается во время и игры и включать приходится самостоятельно. А вот мой отключается каждые 2,5 часа и сам включается сек через 5. Что это такое? Ему только 4 месяца.

Если только 4 месяца,значит есть гарантия...надеюсь вы поняли что делать?
смит:
есть гарантия...надеюсь вы поняли что делать?

так я знаю...я вчера погуглила какие возможные причины перезагрузок,многие говорят,что дело в нелицензионной винде,советуют отключить защиту. А в гарантии сказано,что принимают только если проблема непосредственно с железом. А у меня естественно не лицензия стоит..но в ней обновления отключены.Вирусов нет,прегрева вроде тоже..И что делать?
Татьяна:
И что делать?

Обновления установите,это для начала,не поможет,тогда пишите дальше.
Татьяна:
так я знаю...я вчера погуглила какие возможные причины перезагрузок,многие говорят,что дело в нелицензионной винде,советуют отключить защиту. А в гарантии сказано,что принимают только если проблема непосредственно с железом. А у меня естественно не лицензия стоит..но в ней обновления отключены.Вирусов нет,прегрева вроде тоже..И что делать?

А вы ноутбук,как купили? С пиратской виндой что ли!? или с Freedos?
По-ходу да)) Через месяц экран стал черным,всплывало окно,что я пользуюсь нелиценз. виндой.Мне переустановили опять таки не лицензию,но отключили обновления.Типа,не обновляется в нете,никто не знает,что она пиратская и все должно работать нормально долгие годы. Причем,у всех знакомых так и работает. А вот последние 2 дня начал перезегружаться.
Если я включу обновления,то оно тут же определит,что версия пиратская и будет требовать купить лицензию.
Посоветовали провернуть вот такое дело http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2796679
Как думаете,попробовать?
[Татьяна:
Татьяна

Так как можно купить пиратскую версию? Вам кто переустанавливал её?
апрос:
Так как можно купить пиратскую версию? Вам кто переустанавливал её?

После месяца использования,выбило окно,что у меня стоит нелицензия,поэтому я и решила,что купила уже с пиратской версией.Переустанавливал парень по объявлению.
  1 ... 23 24 25 26 27 28 29 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх