Хотел поставить систему начал устоновку отключился ноут, начал включать запуск начинается и тут-же тухнет?
Евгений:
Хотел поставить систему начал устоновку отключился ноут, начал включать запуск начинается и тут-же тухнет?
http://comp-profi.com/view_post.php?id=30
У меня Lenovo точно не знаю я играю в игры он выключается спустя час...... а просто сижу в интернете он не выключается.По советуйте что нить:?
Здравствуйте!!У меня ноутбук ACER Aspire6530.Проблема греется жутко в Скайпе и при просмотре фильмов вырубается!!Кулер чистил на вирусы проверяли!!Подскажите пожалуйста!!Заранее благодарен!))))
Максим:
Проблема греется жутко в Скайпе и при просмотре фильмов вырубается!!Кулер чистил на вирусы проверяли!!Подскажите пожалуйста!!Заранее благодарен
Просто выходит из строя...надо не только кулер чистить,но и менять термопасту на процессоре.
Вообщето ноут гомно а камп в сто раз лучше кампы не выключаются у меня ноут леново и у меня выключается и не включается
У меня Asus eee pc 1015 pem. Купила неделю назад. Часто выключается, хотя почти не греется. Практически ничего на нем не делаю. Или он сразу дефектный, или что? Помогите, пожалуйста.
Мария:
У меня Asus eee pc 1015 pem. Купила неделю назад. Часто выключается, хотя почти не греется. Практически ничего на нем не делаю. Или он сразу дефектный, или что? Помогите, пожалуйста.
Лучше ничего не делайте,просто отнесите по гарантии в магазин!
У меня acer5520. Вырубается при запуске тяжелых игр. Почистил кулер,термопасту поменял,охлаждение купил. Толку нет. Подскажите что-нибудь пожалуйста.
Алекс:
У меня acer5520. Вырубается при запуске тяжелых игр. Почистил кулер,термопасту поменял,охлаждение купил. Толку нет. Подскажите что-нибудь пожалуйста.
Игры тяжёлые,сами сказали,процессор перегревается.Либо вы день и ночь сидите за играми,тогда не удивительно,что идёт перегрев,либо аппаратная неисправность.P.S.Проверьте оперативную память,возможно придёться её заменить.
у меня acer aspire 5530 раньше играла по 4-6 часов сейчас минут 15-20 и сижу в интернете тоже вырубается что делать ?
совет: поставьте ноутбук на две толстые книги и двухлитровую бутылку со льдом помогает сижу сколько надо .
Только сейчас столкнулся с этой проблемой. Сидел играл в игру мощную, комп со временем вырубился. До этого играл в вов, мог хоть 6 часов подряд сидеть и все ок было. Думаю дело в том что на мощных играх ноут перегревается и срабатывает предохранитель какой нибудь. Перерывы надо делать и давать ему остыть, или уж графу убавить
Ааа блин помогите... Хотел поставить остывать, а он после этого не включается... Запускается средство восстановления винды, несколько минут идет диагностика системы, но проблема так и не решается... Что делать?!
У меня та же проблема! (ноутбук lenovo B550, а видеокарта nvidia) Выключается ноутбук только при играх симс 2 и симс 3!!! И пишет что не найдена видеокарта!!))) Мне кажется что дело именно в ней, кто знает пожалуйста напишите в чём дело!!!!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности