У меня Asus X50SL, и он часто сам отключается,на черном экране появляется синее окно и там что то написано по англ.((( Не знаю что делать((( Подскажите что - нибудь пожалуйста!!!!
Анастасия:
У меня Asus X50SL, и он часто сам отключается,на черном экране появляется синее окно и там что то написано по англ.((( Не знаю что делать((( Подскажите что - нибудь пожалуйста!!!!
В первую очередь попробуйте записать код ошибки,проверьте на вирусы.Проверьте,есть ли неподписанные драйвера,файлы,может из-за этого конфликт.Для это нажмите ПУСК>>ВЫПОЛНИТЬ,и введите SIGVERIF.EXE нажмите:начать.
Здравствуйте!у меня проблема(у меня ноутбук натилиус v 572,он начал выключаться после перегрева,нагреется и отключаеться,такого раньше не было(что делать?
Здравствуйте!У меня такая же проблема,во время игр отключается ноут((
Но есть и другая проблема,комп стал издавать другой звук...Вентилятор стал работать очень тихо.
Ноут HP Pavilion dv7.
Юрий:
,комп стал издавать другой звук
Что вы имеете в виду? Вентилятор может от пыли забился.
У меня HP Pavilion Entertainment PC хоть какую нибудь игру играю он вырубается(((через сек врубаю он начинает врубаться и через сек выключается помогите по братски))
Вадим:
У меня HP Pavilion Entertainment PC хоть какую нибудь игру играю он вырубается(((через сек врубаю он начинает врубаться и через сек выключается помогите по братски))
С видеокартой проблемы? Проверьте оперативную память на ошибки.Программа Memtest86.http://www.softportal.com/software-3065-windows-memory-diagnostic-utility.html
Спасибо большое))
Пожалуйста.)
У меня ноутбук HP Pavillion dv2000, и у него появилась такая проблема после установки windows 7,хотя раньше такого не было!(
Анастасия:
Анастасия
Может 7-ка криво встала? Переустановите её ещё раз.
Попробую. Спасибо!
Не за что.)
тажа фигня, ноут бешено греется а потом просто вылетает, после этого включается только с 5-го раза.
продувал уже несколько раз, но он всё равно отрубается при работе тяжёлых игр
подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема.
Дмитрий:
тажа фигня, ноут бешено греется а потом просто вылетает, после этого включается только с 5-го раза.
продувал уже несколько раз, но он всё равно отрубается при работе тяжёлых игр
подскажите пожалуйста, в чём может быть проблема.
"Умирает" ноут,пришёл его срок.Ничто не вечно под луной!
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности