Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
почистите и установте программу HDD Temperature v.4
на этой прграмме показывает температуру ноутбука, У МЕНЯ ЩАС ВСЁ ОТОИЧНО!!!)))
смит:
Может проблема с видеокартой,но это диагностику делать надо.

юля:
на этой прграмме показывает температуру ноутбука, У МЕНЯ ЩАС ВСЁ ОТЛИЧНО!!!)))
liona:
попробуй вентилятор почистить

Да почистите и установте программу HDD Temperature v.4, очень помогает!!
Добрый день! Acer Travelmate, 2 года. То иногда отрубался, но потом включался. А тут отрубился и больше не хочет врубаться - максимум 3 сек пошумит и все. Что посоветуете - в ремонт куда-то сдавать?
Snume:
Добрый день! Acer Travelmate, 2 года. То иногда отрубался, но потом включался. А тут отрубился и больше не хочет врубаться - максимум 3 сек пошумит и все. Что посоветуете - в ремонт куда-то сдавать?

Да в ремонт,это не софтовая проблема!
Почему через некоторое время,примерно через час,ноутбук сам выключается,отключается полностью,будто из сети выключили,
через секунд десять включаешь его,и он опять работает нормально?

Тоже самое у меня!!!((( я думал что ноут просто нагревается я его выключил не включал один день разницы не какой(( Очень бесит особенно когда в стрелялки типо cs 1.6 играешь((((
Возможно с системой охлаждения проблемы.Много причин,одна из них,что выходит из строя процессор,видеокарта.
У меня леново винда 7 как только я захожу в любую игру системные требования у которой ваще доисторические он у меня отрубается скажите чё ему надо
у меня lenovo я не играю в игрушки так в интернете сижу и то недолго,а он и 30 мин может не проработать и выключится ему ещё года нет я уже подставочку под него поставила чтоб вентиляция вся открыта была не помогает что делать??? не знаю
у меня lenovo я не играю в игрушки так в интернете сижу и то недолго,а он и 30 мин может не проработать и выключится ему ещё года нет я уже подставочку под него поставила чтоб вентиляция вся открыта была не помогает что делать??? не знаю
Вера:

Если гарантия не закончилась,то лучше в сервис отнесите,не надо самой ничего делать.
Здравствуйте! Вот тоже такой вопрос, у меня ноутбук Compaq Presario CQ 61-210ER
Когда играю в игры он перегревается, в районе вентиляционного отверстия очень приличная температура, такое чувство что вот вот сгорит, я слышал что в этой модели видеокарта имеет свойства так нагреватся, хотелось бы узнать, как это можно исправить? Может кулер стоит сменить? r.akbulatov2011@yandex.ru
Руслан:
Здравствуйте! Вот тоже такой вопрос, у меня ноутбук Compaq Presario CQ 61-210ER
Когда играю в игры он перегревается, в районе вентиляционного отверстия очень приличная температура, такое чувство что вот вот сгорит, я слышал что в этой модели видеокарта имеет свойства так нагреватся, хотелось бы узнать, как это можно исправить? Может кулер стоит сменить? r.akbulatov2011@yandex.ru

Смена кулера не поможет,так как он стандартен,расчитан на конкретную системную плату,а значит лучше не заработает.Можете попробавать охлаждающую подставку.
Обротите Внимание работает ли кулер когда ноут выключается сам... -есле кулер не работает или он в пыли то ноут бустро перегревается и выключается с щелчьком (НОУТ ПРОСТО СУПЕЕЕЕЕР )
  1 ... 20 21 22 23 24 25 26 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх