Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
К@тен@:
меня вообще какая то аномалия,я как только за порог своей комнаты бук внесу, он сразу отключается, а в другую проинесу он нормально работает.
Я вот думаю, может там волны какие то магнитные, или еще что то? что сделать то можно?

Почему при включении интернета ноутбук выключается или после включения интернета?
Dima:
Почему при включении интернета ноутбук выключается или после включения интернета?

Потому...подробно можете объяснить,что делали,до этого?
мой ноутбук постоянно стал вырубаться! у меня ноутбук TOSHIBA SATELLATE A300\D3OOi. захожу на рабочий стол и он через 5-10 минут вырубается
Алексей:
мой ноутбук постоянно стал вырубаться! у меня ноутбук TOSHIBA SATELLATE A300\D3OOi. захожу на рабочий стол и он через 5-10 минут вырубается

От батареи работаешь?
У меня ноутбук asus x50vl просто иногда выключается сам по себе и сам снова включается.а иногда просто зависает.В игры я не играю!Единственное,windos xp установлен не лецензионный.Может поэтому?Может просто попробовать переустановить?
Юлия:
У меня ноутбук asus x50vl просто иногда выключается сам по себе и сам снова включается.а иногда просто зависает.В игры я не играю!Единственное,windos xp установлен не лецензионный.Может поэтому?Может просто попробовать переустановить?

Может вирусы.Проверь.
У меня ноут fujitsu siemens Когда работаю не в нете-все в порядке Но когда в нете играю в игры-то отключается доступ к интернету Потом выключение компа занимает минут 5-10,хотя обычно не более минуты Подскажите-что делать?
света:
У меня ноут fujitsu siemens Когда работаю не в нете-все в порядке Но когда в нете играю в игры-то отключается доступ к интернету Потом выключение компа занимает минут 5-10,хотя обычно не более минуты Подскажите-что делать?

Проверь на вирусы.
У меня ASUS. Ему полгода. Недавно стала замечать,что он сильно шумит и быстро нагревается. Играю я редко, но когда запускаю игру, ноут минут через 5-10 отключается. Ноутбук у меня почти весь день работает, из интернета редко выхожу, поэтому батарею вытащила и он работает всегда от сети. Подскажите - в чем проблема?
Kate:
У меня Toshiba Satellite A500. Минут 10 в игре работает и выключается, просто кошмар, но точно ли дело в перегреве? подскажите плиз.

попробуй вентилятор почистить
Kate:
У меня Toshiba Satellite A500. Минут 10 в игре работает и выключается, просто кошмар, но точно ли дело в перегреве? подскажите плиз.

попробуй вентилятор почистить
играю пол чяса и вырубаетсь а потом на 5 раз включяется
У МЕНЯ АСЕР-НОУБУК.ВЫКЛЮЧАЕТСЯ КОГДА ВЗДУМАЕТСЯ.МОЖЕТ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ А МОЖЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ВЫКЛЮЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!ПЕРИОДИЧЕСКИ ПЫЛЕСОСЮ ВЕНТИЛЯЦИОННОЕ ОТВЕРСТИЕ.ПОЧЕМУ ОТКЛЮЧАЕТСЯ В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ?
Елена:

У МЕНЯ АСЕР-НОУБУК.ВЫКЛЮЧАЕТСЯ КОГДА ВЗДУМАЕТСЯ.МОЖЕТ ЧЕРЕЗ 10 МИНУТ ПОСЛЕ ВКЛЮЧЕНИЯ А МОЖЕТ ВЕСЬ ДЕНЬ НЕ ВЫКЛЮЧАТЬСЯ!!!!!!!!!!!!ПЕРИОДИЧЕСКИ ПЫЛЕСОСЮ ВЕНТИЛЯЦИОННОЕ ОТВЕРСТИЕ.ПОЧЕМУ ОТКЛЮЧАЕТСЯ В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ?

Может проблема с видеокартой,но это диагностику делать надо.
  1 ... 19 20 21 22 23 24 25 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх