Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
толя:
У меня отключается ноутбук HP только тогда когда я хочу скачать с и-нета что либо.Отключается и не включается.Только с 5 попытки можно его включить.Или перезагрузка происходит когда захожу в интернет.Немогу понять в чем проблема.Подскажите.Антивируса не установлено.Еще какието окна всплывают с каким то неизвестным сайтом с ероглифами на арабском.

Установи антивирус,скачай сайта касперского бесплатные утилиты,и протестируй систему.
У МЕНЯ Toshiba ОТКЛЮЧАЕТСЯ после 1 недели пользования.вот уже 1,5 года.купила подставку с вентилятором не помогает,а сейчас еще чаще стал выключаться,я думаю брак при сборке китай и установке программ.это 700 евро отдать ,за что?
У меня samsung R60+, 1.5 года роботал нормально, но последнее время он начал самостоятельно отключатся!посоветуйте что делать?заранее спасибо!
вика:
У меня samsung R60+, 1.5 года роботал нормально, но последнее время он начал самостоятельно отключатся!посоветуйте что делать?заранее спасибо!

Он перегревается,надо чистить то пыли.
У меня такая хрень!!! Ноутбук тоШиба, раньше такого не было, как только инет поключили так начал вырубаться, дак именно тогда когда я играю в какие-нибудь игры, неважно где(в компе, в нете, в ттом же самом контакте) сразу через 15-20 минут вырубается, еще даже потом сразу не включишь подождать надо минут 30(((( уже сил никаких нет(((
помогите
кристинк@:
У меня такая хрень!!! Ноутбук тоШиба, раньше такого не было, как только инет поключили так начал вырубаться, дак именно тогда когда я играю в какие-нибудь игры, неважно где(в компе, в нете, в ттом же самом контакте) сразу через 15-20 минут вырубается, еще даже потом сразу не включишь подождать надо минут 30(((( уже сил никаких нет(((
помогите

Может у тебя ноут вроде пылесборника,чипы перегреваются,срабатывает защита от перегрева и ноут выключается.
У меня та же самая фигня, год работал нормально, а щас стал выключаться как только зайду в игру ( мин через 15-20) я незнаю что делать , подскажите, может я где нить что-то не то нажал?????

у меня было все также, пока не сносила с сервис, сначала говорили блок питания менять, потом посмотрели пропылесосили и стал нормально работать!!!
кристинк@:
посмотрели пропылесосили и стал нормально работать!!!

Пусть ещё раз пропылесосят.
Знаете вот у меня такая же фигня была, сегодня приходил мастер, сначала пробовал так пылесосом, потом решили разобрать, клаву сняли, а там вентилятор до такой степени запылился, что даже не крутился, температура 80 была! да до конца не дочистили сказали в сервис сносите! Ноут ТошиБа, мы его до конца разобрать не смогли, но половину пыли вытащили! Получше чуток стал работать!!!
подскажите пожалуйста... купил ноутбук НР.. на нём через какойто промежуток времени пропадает "язык" всмысле иконка выбора языка в панели... и немогу alt+shift переключить тоже немогу.... подскажите что делать????
Lans:
подскажите пожалуйста... купил ноутбук НР.. на нём через какойто промежуток времени пропадает "язык" всмысле иконка выбора языка в панели... и немогу alt+shift переключить тоже немогу.... подскажите что делать????

Это такой глюк windows,не беспокойся об этом,скачай и установи Punto Switcher
большое спасибо... ща буду пробовать..)))
У меня Toshiba Satellite A500. Минут 10 в игре работает и выключается, просто кошмар, но точно ли дело в перегреве? подскажите плиз.
Kate:
У меня Toshiba Satellite A500. Минут 10 в игре работает и выключается, просто кошмар, но точно ли дело в перегреве? подскажите плиз.

Синий экран был?
У меня история такая же, как у всех - Ноут HP Probook. Ровно год работал отлично, а вчера вот при игре в Far Cry стал выключаться. Я всегда играл на коленках - левой ноге жарко было всегда, хотя воздуховодов снизу нет. Теперь вот выключается минут через 15-20 игры. Буду пробовать чистить.
  1 ... 17 18 19 20 21 22 23 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх