Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
Люди помогите!!! У меня ноутбук Acer Aspire 5520g начал выключатся, во время роботы или игры просто тухнет (выключается) и не включается я нажимаю кнопку, он начинает запускаться и сразу вырубается и так все время. Включается только если его положить и не трогать 1-2 часа (иногда и дольше или ваще не включается). Помогите пожалуйста очень хочется в игрухи поиграть!
Люди помогите!!! У меня ноутбук Acer Aspire 5520g начал выключатся, во время роботы или игры просто тухнет (выключается) и не включается я нажимаю кнопку, он начинает запускаться и сразу вырубается и так все время. Включается только если его положить и не трогать 1-2 часа (иногда и дольше или ваще не включается). Помогите пожалуйста, что делать? Очень хочется в игрухи поиграть!
У меня почему то ноутбук отключается при подключение к нему компьютерного монитора!Ну минут пять работает нормально, потом бац и выключается! Может кто знает в чем проблема
Виталий:
У меня почему то ноутбук отключается при подключение к нему компьютерного монитора!Ну минут пять работает нормально, потом бац и выключается! Может кто знает в чем проблема

Потомучто у вас работает внешний монитор.
смит:
Потомучто у вас работает внешний монитор.

Так я и говорю что полностью выключается и тот и тот, через минут десять!
Может я что неправильно делаю! Вообще как надо кто знает опишите
Вы бы подробней описали проблему,может вы что-нибудь сделали не так.
Виталий:

Виталий:
Может я что неправильно делаю! Вообще как надо кто знает опишите

Да вы не то делаете,зачем вы подключаете второй монитор? Отключите 2-ой монитор,и ноут перестанет выключатся!!!
В смысле для того что бы пользоваться стационарным монитором, ненужно вообще включать функцию второй монитор?
Виталий:
В смысле для того что бы пользоваться стационарным монитором, ненужно вообще включать функцию второй монитор?

Да не нужно,у вас есть ноутбук им и пользуйтесь! Вам мало одного монитора что ли?
нет просто я хочу фильмы смотреть на большом мониторе)
Виталий:
нет просто я хочу фильмы смотреть на большом мониторе)

Надо было сразу покупать ноут с большим дисплеем,если на этом вы ничего не видите.
И вообще Виталий,прекратите баловаться с ноутбуком,это вам не игрушка!!!
Виталий:

Во-первых,выключите ноутбук;

Во-вторых,к VGA разъему вашего компьютера подключите монитор;

В-третьих,включите сперва монитор, а потом уже сам ноутбук.

На какой-то из моделей ноутбуков изображение появится сразу на мониторе, а на другой, возможно, придется переключать изображение самостоятельно, вручную. Что бы сделать это, загрузите вашу операционную систему, а после нажмите клавишу Fn и клавишу, отвечающую за переключение с ноутбука на экран.

В том случае, если изображение так и не появилось, это необязательно неисправность вашего видеопроцессора. Возможно, не работают функциональные клавиши или же внешний монитор просто не подходит к видеокарте компьютера.
У меня отключается ноутбук HP только тогда когда я хочу скачать с и-нета что либо.Отключается и не включается.Только с 5 попытки можно его включить.Или перезагрузка происходит когда захожу в интернет.Немогу понять в чем проблема.Подскажите.Антивируса не установлено.Еще какието окна всплывают с каким то неизвестным сайтом с ероглифами на арабском.
  1 ... 16 17 18 19 20 21 22 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх