Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
Наталья:
У меня отключается нотбук,когда я играю в онлайн или смотрю фильмы в онлайн.минут 10 поработает и выключается.Что за фигня. Подскажите пожалуйста.

Почисть от пыли,вдруг он ею вксь забит. А,если дело не в этом,то много причин может быть!
1. Что нужно сделать это прочистить и смазать систему охлаждения. Как это сделать написано было людьми ранее.
2. На счет выключения при играх. Я избавил своего друга от такого недуга удалением дополнительной платки оперативной памяти. Оказалось что просто был конфликт оборудывания. Та платка которую он купил как дополнительную конфликтовала с уже установленной платой оперативной памяти при покупке.
3. Для тех у кого стояла Vista, а они перешли на Xp, то помните, что переходя на Xp необходимо скачать драйвера на чипсет, так как драйвера которые идут на Viste, не работают на Xp, иначе он будет у вас постоянно выключаться от перегрева и вентиляторный стол вас не спасет. Лучше вообще переходить не на Vista, а на Windows 7, так как эта операционная система после своей установки и наличии подключения к инету, сама скачает 80% нужных драйверов и установит их. (проверенно на 7 Максимальная)
4. А если из личного опыта, то такая проблема у меня встречалась часто при ремонте, либо из-за перегрева, либо из-за конфликта оборудывания.
У меня tjshiba home premium он при включении нагревается совсем чу чуть а когда я включаю игру на диске он вырубается
на некоторых ноутбуках при такой проблемы можно хоть 20 мин поиграть а у меня вырубается через 5 мин после включения
что мне делать ?
Mahete:
У меня tjshiba home premium он при включении нагревается совсем чу чуть а когда я включаю игру на диске он вырубается
на некоторых ноутбуках при такой проблемы можно хоть 20 мин поиграть а у меня вырубается через 5 мин после включения
что мне делать ?

У вас игровой ноутбук?
У меня Тошиба А 210 - 1 ВР,тоже отключался,мог через минуту после запуска.Решил проблему просто,взял кислородный баллон и продул ноут с ног до головы Сей час работает тьфу,тьфу без перебоев
скорее всего дело в термопасте, она портится если ее один раз перегреть, после жаркого лета у многих такая проблема,сходите в любой сервис поменяйте термопасту, стоит не больше 200р, возможно и проблема в том, что забилась система охлаждения, но это мало вероятно, если вырубается так часто! в этом случае советую взять пылесос и вплотную поднести его к входным отверсиям кулера, потом выходным, должно помочь, ну или опять же в сервис...
У меня samsung r-510 у меня стал сам по себе выключаться ноутбук, я захожу в интернет и он наченает тормозить и минуты через 3-5 отключается! Что это может быть, в чём проблема! Помогите!
Проверь на вирусы,почисть ноут от пыли!!!
ты блин......просто отключи его от питания а если есть батарея вынимь ее
что делать если ноутбук отключается автоматический
шакир:
что делать если ноутбук отключается автоматический

http://www.haitek.com.ua/index.php/2010-03-02-05-05-07/30-2010-03-14-22-03-41
мой SONY тоже вторую неделю подряд уже отключается.. ребят, как определить конкретную неполядку. ему два года.. гарантийный срок сами понимаете уже екнул.. кулер работает бесперестанно.. прочитав выше указаные посты я предполагаю, возможно у меня тоже все внутри забилось пылью и он теперь напрягается.. но как удостовореться в этом?

Буду признателен за содействие..
SONY:
...возможно у меня тоже все внутри забилось пылью и он теперь напрягается.. но как удостовореться в этом?

Разбери да посмотри.
у меня acer выключаетса постоянно даже немогу систему переставить выключается примерно через 5-10 минут что делать?????
михаил:
у меня acer выключаетса постоянно даже немогу систему переставить выключается примерно через 5-10 минут что делать?????

Знаете,очень много причин выключения;перегрев,неисправность,пыль...вы бы подробнее описали проблему.
  1 ... 15 16 17 18 19 20 21 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх