У меня отключается нотбук,когда я играю в онлайн или смотрю фильмы в онлайн.минут 10 поработает и выключается.Что за фигня. Подскажите пожалуйста.
Почисть от пыли,вдруг он ею вксь забит. А,если дело не в этом,то много причин может быть!
1. Что нужно сделать это прочистить и смазать систему охлаждения. Как это сделать написано было людьми ранее.
2. На счет выключения при играх. Я избавил своего друга от такого недуга удалением дополнительной платки оперативной памяти. Оказалось что просто был конфликт оборудывания. Та платка которую он купил как дополнительную конфликтовала с уже установленной платой оперативной памяти при покупке.
3. Для тех у кого стояла Vista, а они перешли на Xp, то помните, что переходя на Xp необходимо скачать драйвера на чипсет, так как драйвера которые идут на Viste, не работают на Xp, иначе он будет у вас постоянно выключаться от перегрева и вентиляторный стол вас не спасет. Лучше вообще переходить не на Vista, а на Windows 7, так как эта операционная система после своей установки и наличии подключения к инету, сама скачает 80% нужных драйверов и установит их. (проверенно на 7 Максимальная)
4. А если из личного опыта, то такая проблема у меня встречалась часто при ремонте, либо из-за перегрева, либо из-за конфликта оборудывания.
У меня tjshiba home premium он при включении нагревается совсем чу чуть а когда я включаю игру на диске он вырубается
на некоторых ноутбуках при такой проблемы можно хоть 20 мин поиграть а у меня вырубается через 5 мин после включения
что мне делать ?
Mahete:
У меня tjshiba home premium он при включении нагревается совсем чу чуть а когда я включаю игру на диске он вырубается
на некоторых ноутбуках при такой проблемы можно хоть 20 мин поиграть а у меня вырубается через 5 мин после включения
что мне делать ?
У вас игровой ноутбук?
У меня Тошиба А 210 - 1 ВР,тоже отключался,мог через минуту после запуска.Решил проблему просто,взял кислородный баллон и продул ноут с ног до головы Сей час работает тьфу,тьфу без перебоев
скорее всего дело в термопасте, она портится если ее один раз перегреть, после жаркого лета у многих такая проблема,сходите в любой сервис поменяйте термопасту, стоит не больше 200р, возможно и проблема в том, что забилась система охлаждения, но это мало вероятно, если вырубается так часто! в этом случае советую взять пылесос и вплотную поднести его к входным отверсиям кулера, потом выходным, должно помочь, ну или опять же в сервис...
У меня samsung r-510 у меня стал сам по себе выключаться ноутбук, я захожу в интернет и он наченает тормозить и минуты через 3-5 отключается! Что это может быть, в чём проблема! Помогите!
Проверь на вирусы,почисть ноут от пыли!!!
ты блин......просто отключи его от питания а если есть батарея вынимь ее
что делать если ноутбук отключается автоматический
шакир:
что делать если ноутбук отключается автоматический
мой SONY тоже вторую неделю подряд уже отключается.. ребят, как определить конкретную неполядку. ему два года.. гарантийный срок сами понимаете уже екнул.. кулер работает бесперестанно.. прочитав выше указаные посты я предполагаю, возможно у меня тоже все внутри забилось пылью и он теперь напрягается.. но как удостовореться в этом?
Буду признателен за содействие..
SONY:
...возможно у меня тоже все внутри забилось пылью и он теперь напрягается.. но как удостовореться в этом?
Разбери да посмотри.
у меня acer выключаетса постоянно даже немогу систему переставить выключается примерно через 5-10 минут что делать?????
михаил:
у меня acer выключаетса постоянно даже немогу систему переставить выключается примерно через 5-10 минут что делать?????
Знаете,очень много причин выключения;перегрев,неисправность,пыль...вы бы подробнее описали проблему.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности