я говорю если встроеного ветелятора в ноутбуке не хвотает можно взять свой вентелятор и рядом с ноутом поставить
Вобщем послушал я ваши советы и решил почистить
Оказалось что чистить ноут не так уж и сложно так что не бойтесь чистите
а если гарантийный срок не вышел и толон кокойнить сорвёшь
maks:
я говорю если встроеного ветелятора в ноутбуке не хвотает можно взять свой вентелятор и рядом с ноутом поставить
Нельзя.
а у меня начал выключаться когда игру загрузила она весит 6гб.....и терь может в любой момент отключится.......когда захочет....(((((((
Купили недели 2 назад Apple, 3 000 долларов отдали. Уверяли, проблем не будет. Отключается так же как и все другие ноутбуки. Что делать-то? В ремонт нести?
Настя:
у меня начал выключаться когда игру загрузила она весит 6гб.....и терь может в любой момент отключится.......когда захочет....(((((((
Может виртуальной памяти не хватает,увеличь файл подкачки.
Инна:
Купили недели 2 назад Apple, 3 000 долларов отдали. Уверяли, проблем не будет. Отключается так же как и все другие ноутбуки. Что делать-то? В ремонт нести?
Лучше отнесите в сервис,так как,если сами там что-нибудь "нахимичите",то гарантия недействительной станет.
У меня делл инспирион, прошло полтора года и ноут стал выпубаться. Последнее время постоянно...только начну играть и всё..........что делать??????????помогите!!!!!!!!!
любаша:
У меня делл инспирион, прошло полтора года и ноут стал выпубаться. Последнее время постоянно...только начну играть и всё..........что делать??????????помогите!!!!!!!!!
Для начала почисть ноутбук от пыли,сделай дефрагментацию,увеличь файл подкачки,то есть вариантов отключения много.
у меня отключается ноутбук где то через 10 минут,может где то в настройках посмотреть? Когда за ним никто не сидит,не работает,не играет.Это очень неудобно ,когда что то скачивается,сразу интернет выключается,приходится сидеть около компа,пока не скачается.
катя:
у меня отключается ноутбук где то через 10 минут,может где то в настройках посмотреть? Когда за ним никто не сидит,не работает,не играет.Это очень неудобно ,когда что то скачивается,сразу интернет выключается,приходится сидеть около компа,пока не скачается.
Может он не отключается,а в режим сна переходит или в ждущий режим?
У меня ноутбук lenovo y450, он начал геться сильно даже в то время когда не запущены игры, открывал крышку и чистил куллер, все равно не помогло. Что это может быть и как лечется? Может ли такой быть из за корявой винды(7), Ubuntu так не греет
У меня отключается нотбук,когда я играю в онлайн или смотрю фильмы в онлайн.минут 10 поработает и выключается.Что за фигня. Подскажите пожалуйста.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности