Значит из-за ртути,может ртуть контакты замыкает,надо разбирать и чистить.
а по другому никак?
просто нет возможности разобрать, ну и снести в мастерскую тоже(
Как по другому? Если неполадки возникают из-за попавшей в ноут ртути,то только ремонт,ну или чистка,это же не ОС барахлит.
понятно.
спасибо большое^^
попрошу что бы дядя посмотрел^^
Алекс:
Охлаждающую подставку покупать.
Ноуты с игровыми видеокартами пачками несут на ремонт и охлаждающая подставка не помогает.
P.S. Компы-для игр, ноуты-для работы
Через 5-10 секунд ноутбук отключается. ОС не загружыется ни в каком режиме
У меня compaq ноутбук тоже год нормально работал и вырубается когда играю в игру
народ есть способ ложите ноутбук на колени и играть день и ночь!
но правда колени греются но привыкнете играть веть хотите!
у меня ASUS, и в некоторых играх просто вырубается, сначала игра виснет, потом выключается и не сразу реагирует на кнопку включения, через минуту нажимаю и включается . Что делать подскажите пожалуйста !
Егор:
у меня ASUS, и в некоторых играх просто вырубается, сначала игра виснет, потом выключается и не сразу реагирует на кнопку включения, через минуту нажимаю и включается . Что делать подскажите пожалуйста !
Если долго играешь на ноуте,то для него это не есть good;он перегревается,больше 1 часа на ноутбуках не рекомендуется играть.А если ноутбук не для игр,тогда понятно;сильно навороченные игры не запустятся.
у меня тоже ноутбук samsung r503 заколебал отключаться,ему только 9месяцов. играю и через 5-10минут он отключаеться.Раньше такого не было. Вот думаю винду пере установить а если не поможет то по гораньтии от дам пусть ремантируют!!!)))
У меня ситуация такая: если ноут стоит на столе и его не трогать, т.е. не ходить по комнате с ним или на коленках держать, работает на ура. Но стоит его пошевелить или оторвать от стола, то он сразу вырубается и не включается пока его не потрясешь или не вынешь раз 5 батарейку Что это за поломка и как ее устранить? Причем это на 2-х совершенно разных ноутах, но одной фирмы ASUS!!!!!
Денис:
У меня ситуация такая: если ноут стоит на столе и его не трогать, т.е. не ходить по комнате с ним или на коленках держать, работает на ура. Но стоит его пошевелить или оторвать от стола, то он сразу вырубается и не включается пока его не потрясешь или не вынешь раз 5 батарейку Что это за поломка и как ее устранить? Причем это на 2-х совершенно разных ноутах, но одной фирмы ASUS!!!!!
Самому никак не устранить,только в сервисе,возможно проблема с южным мостом.
привет у меня леново g555 через 2 месятся после покупки вырубается при играх иногда быстро иногда нет вчера ночью сидел в инете чися 3 он взял и вырубился тудже включаю вылезает название материнской и вырубяется
maks:
привет у меня леново g555 через 2 месятся после покупки вырубается при играх иногда быстро иногда нет вчера ночью сидел в инете чися 3 он взял и вырубился тудже включаю вылезает название материнской и вырубяется
Синий экран выскакивает? Перегревается он,так как нельзя долго играть,после 1 часа игры он естественно будет вырубаться,потомучто охлаждение не,как у ПК.
нет не синий название материнской платы на чёрном фоне а если у вентелятора свой вентелятор поставить
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности