Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
Установил обновление для Майкрософт Секьюрити и бук стал вырубаться примерно через 20 мин.Возможно ли отключение компа из за установки обновлений???
Может ты вирус установил?
ужас!!!!!! ноут вырубается после 15 минут игры в сталкер ТЧ подскажите что мона сделать бук разогревается так что на нем яичницу можно жарить
Охлаждающую подставку покупать.
Здравствуйте, у меня ноутбук асус. Раньше, если какое-то время он был включен, но им не пользуются, он "засыпает" как мобильный телефон, а если нажать на любую кнопку, то включается, а сейчас когда "засыпает" нажатием клавиши не просыпается, экран темный, но сам гудит. также, если закрыть крышку. Подскажите, пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации
В режиме сна он находится,а раньше находился в ждущем режиме.
а как вернуть ждущий режим?
Панель управление.Свойства:Электропитание.Спящий режим.(снимаем галочку).Переходим дальше:Схемы управления питанием.Настройка схемы Power4 Gear.Отключение дисплея,ставим(никогда),отключение дисков(никогда).Ждущий режим(время выбираете сами).Переходим на вкладку "Дополнительно":и настраиваем уже сами,как хотим.
писец у меня вырубается тока от игр а фильмы палиш хоть весь день и не чё а в игру минут 30 поиграеш и вырубается
Перегревается он,и что ты хочешь услышать?
модель MSI cx 500
c играми все впорядке
выключаеться может даже через 10 минут если особенно находиться не на столе!!
сразу включить не возможно работать будет минут 5 ждать приходиться около 30 минут
везти в мастерскую сейчас нет времени и возможности сессия...помогите хоть как нибудь на время устранить неполадку)))))))
а если так его мучать какие могут быть последствия???он от перегрева не может умереть((
В прохладное место поставь...а если серьёзно,то причин много,тут одним советом не справишся.
у меня тоже acer и ноутбук стал выключаться
стоит его включить, как спустя минут 5 он выключается без предупреждения.
но я разбила сегодня градусник, ртуть попала на ноутбук, может ли из-за ртути так глючить?
Началось выключение,после того,как ртуть попала в ноутбук,или до этого он тоже выключался?
после того как попала
  1 ... 12 13 14 15 16 17 18 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх