Подпишитесь на еженедельную рассылку
Эл. почта

Почему отключается ноутбук?

Новое сообщение
Заменил экран ноута на другой рабочий, модель экрана другая, но характеристики те же, тоже от ноута Dell. При включении экран работает одну секунду и после этого ноут выключается. Один раз с этим экраном ноут загрузился и работал полминуты, потом тоже вырубился без предупреждений. Со старым разбитым экраном работает без выключений.
Я понимаю, если бы экран вообще не загорался - можно было бы сказать, что модель несовместимая. Но он то работает, в чём же дело?
у меня медион выключатся стал после 5 лет безупречной работы.Надо чистить
У меня Асеr, ему 3 года, во время работы на нем он стал автоматически выключаться. Скажите что с ним? тоже надо чистить?
У МЕНЯ НОУТБУК ДЕЛЛ НО КОГДА Я ВКЛЮЧЯЮ И ЗОХОЖУ В ИНРЕНЕТ ЧЕРЕЗ40 МИН ОН САМ ПО СИБЕ ОТКЛЮЧЯЕТЦА ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я НЕ ИГРАЮ ПРОСТО В ИНТЕРНЕТЕ СЕЖУ
Моему aser 5930G з месяца, я и фильмы могу весь день смотреть и в иннете сидеть и играть он хорошо нагревается но не выключается, но стоит мне отойти от него на пару часов или больше, то когда я прихожу он или отключён или перезагружен.
Почему это происходит, он ведь холодный когда с ним не работаешь???
у меня делл отключяетца сам по себе
как именно почистить систему охлаждения помогите!
Разобрать и почистить и всё.
а у меня такая фигня. вот я включаю бук он работает. а если только чтонибудь пошевелю или подключу юсби то он хрясь и вырубился и фиг потом его включишь еще
Видать плата полетела,неси в сервис-центр.
такая же хрень ..играю в игры минут 30 пока холодный все путем...а потом нагревается пипец вырубается..и пыль это или что подскожите...
Да,это пыль...и процессор перегревается,срабатывает защита от перегрева и ноутбук выключается.
у меня тож беда ноут HP Pavilion dv5 выключается бывает через час иногда через 2 если попробовать включить сразу то ни чего не выходит приходится ждать минут 30. в чем может быть проблема?
Ничего не понятно,почему не выключается? Нажал на кнопку,удерживай 5 сек. он и выключится.Перегревается процессор,плюс ещё вирусы наверно сидят сидят...Проверь в безопасном режиме Касперским.
  1 ... 11 12 13 14 15 16 17 ... 6263  

Добавить сообщение

наверх