Заменил экран ноута на другой рабочий, модель экрана другая, но характеристики те же, тоже от ноута Dell. При включении экран работает одну секунду и после этого ноут выключается. Один раз с этим экраном ноут загрузился и работал полминуты, потом тоже вырубился без предупреждений. Со старым разбитым экраном работает без выключений.
Я понимаю, если бы экран вообще не загорался - можно было бы сказать, что модель несовместимая. Но он то работает, в чём же дело?
у меня медион выключатся стал после 5 лет безупречной работы.Надо чистить
У меня Асеr, ему 3 года, во время работы на нем он стал автоматически выключаться. Скажите что с ним? тоже надо чистить?
У МЕНЯ НОУТБУК ДЕЛЛ НО КОГДА Я ВКЛЮЧЯЮ И ЗОХОЖУ В ИНРЕНЕТ ЧЕРЕЗ40 МИН ОН САМ ПО СИБЕ ОТКЛЮЧЯЕТЦА ЧТО ДЕЛАТЬ?
Я НЕ ИГРАЮ ПРОСТО В ИНТЕРНЕТЕ СЕЖУ
Моему aser 5930G з месяца, я и фильмы могу весь день смотреть и в иннете сидеть и играть он хорошо нагревается но не выключается, но стоит мне отойти от него на пару часов или больше, то когда я прихожу он или отключён или перезагружен.
Почему это происходит, он ведь холодный когда с ним не работаешь???
у меня делл отключяетца сам по себе
как именно почистить систему охлаждения помогите!
Разобрать и почистить и всё.
а у меня такая фигня. вот я включаю бук он работает. а если только чтонибудь пошевелю или подключу юсби то он хрясь и вырубился и фиг потом его включишь еще
Видать плата полетела,неси в сервис-центр.
такая же хрень ..играю в игры минут 30 пока холодный все путем...а потом нагревается пипец вырубается..и пыль это или что подскожите...
Да,это пыль...и процессор перегревается,срабатывает защита от перегрева и ноутбук выключается.
у меня тож беда ноут HP Pavilion dv5 выключается бывает через час иногда через 2 если попробовать включить сразу то ни чего не выходит приходится ждать минут 30. в чем может быть проблема?
Ничего не понятно,почему не выключается? Нажал на кнопку,удерживай 5 сек. он и выключится.Перегревается процессор,плюс ещё вирусы наверно сидят сидят...Проверь в безопасном режиме Касперским.
Продолжая использовать наш сайт nbprice.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности